AndI
Эко ее перекосоебило
попробовал поправить, можешь указать на косяки подробнее? или проще что тоновое уже начать
AndI
> можешь указать на косяки подробнее
Та я даже не могу представить реального человека в такой вот позе...
Но допустим, она на самом деле такая гибкая.
Если у нее рука, деожащаяся за поверхность, в плече отвернута максимально от этой поверхности, должна выглядеть как-то вот так:
Красное - плечи, синее - жепь, желтое - руки
А если еще учесть, что ее рука с оружием, еще и локтем на жопу поставлена - то корпус должен быть еще больше развернут, чем у меня на картинке, и второе плечо еще дальше от поверхности.
Ну либо она не человек, и у нее плечо длиннее обычного вдвое.
Ну и на закуску. Это что, двухписьная женщина? Как во "вспомнить все" была женщина с 3 титьками?
Ducat
Та я даже не могу представить реального человека в такой вот позе...
например если её сбил самосвал)
просьба откоментить на ошибки
AndI Привет!
Fantasy Set
Хорошие цвета, все ярко, даже римлайт показал(контровой свет) интересно показана форма.
Минусы....
Все мыльное. Края должны быть более резкими. Используй твердую кисть для контура, или когда закрашиваешь контур цветом.
Свиток. В надрыве ты показал толщину словно это кусок толстенной кожи сантиметра 2, а по форме изобразил изгиб пергамента, тонкого материала. Бумага не отражает так свет как метал. Красный край это ткань? Он сильно отражает свет словно полированный метал.
Вот мой свиток....
Меч. Ты показал его тупым, а края надо было заострить. Руны на мече словно краской написаны. Логичнее их вырезать в металле, или показать светяшками(в наложении Hard Light и другие фишки) как магические руны. Рукоять из металла, логичнее быть обмоткой из кожи. Гарду(между лезвием и рукоятью) обычно показывают не в цвет лезвия, но это нюанс. Сколы и царапины в металле не такие плавные, а более резкие как зарубки в твердом материале. У тебя они словно в парафине или пластилине выдавлены.
Книга. Все мыльное.... не совсем понятно где какой материал. Если предметы в воздухе, почему закладка лежит на поверхности, а не свисает?
Вот моя книжка....
P/S Поищи на просторах Youtube уроки по свойствам материалов, рисование материалов, 2D рендер.
Больше наблюдай, смотри референсы. Учись видеть как художник, подмечать мелочи.
В целом, не плохо для казуальщины... осталось доработать.
Gr1zl1
спасибо за развернутую критику, постараюсь поправить косяки.
обновил
киану
AndI
> киану
Приехал от бабушки )
стиль прикольный но не похож
Тема в архиве.