Этот арт для меню игры платформера.
Я знаю, что орла надо сделать железным. И все сильно детализовать.
Расскажи, а чего ты хочешь от рисования? Какая цель? Ты хочешь стать PRO pixelart художником, или это просто так.... забавы ради?
Просто не совсем понятно, писать что либо, или смайлики ставить?
Если научиться лучше рисовать.... то начни с обучалок, вот пример. Сделай эти стадики и выложи результат. Колбу, Арбуз, Меч, Робота.
https://gamin.me/posts/4849
Я не рисую в Pixelart... Но вот мои работы, просто потому что я знаю правила рисования в данной стилистике.
Я стараюсь, но пока не в том направлении. Я хочу производить видеоигры в "ретро" стиле. Я поступил в худ. училище, но не учился, накопил большую библиотеку книг о рисовании и анимации. Для повышения восприятия форм прохожил курсы по 3д.
Пока мне не хватает регулярности рисовать каждый день - или до поздна, или вставать рано утром. Я готов и платные курсы проходить, былибы по пиксель арту, анатомии, скетчу и анимации. Тут нужно быть себе хорошим менеджером чтобы найти, оценить,составить программу обучения.
За материалы спасибо, все пройду. Покажу потом. В моей игре тоже есть похожий робот, которого я закончил.
Я созрел записаться на курс рисования персонажей, купил его, там 13 лекций и домашек с разбором от ментора. После прохождения покажу работы и думаю перейти на книжки мануалы,на humble bundle я купил 37 арт мануалов, в основном очень примитивных.
Тема в архиве.