привет всем!
ну и не мультяшное. я этим пока совсем грустно, но я надеюсь все-таки прокачать этот скилл
буду рада услышать любые советы и критику! *^*
по-моему здорово.
редкое сочетание мультяшности и объёма.
нага прикольная, и стиль хороший
Окуительно чувак! :) Но есть что улучшать :)
Стиль хороший!
девочка детектед
Привет!
спасибо :) буду стараться улучшать, пока правда не знаю, за что хвататься первым
векторообразно так, хотя это вектор и есть пожалуй =).
с последними 2мя можно работать =) и первая ништяк
мне нравится. особенно первая работа. если нужен совет, что требуется улучшить: работа с объемом. как говорил мой преподаватель: надо видеть объект и сзади - помнить, что линии не просто исчезают сбоку - они.. "заворачиваются" что ли (тут я уже точно не помню, что он говорил))). надо порисовать с натуры карандашом - немного подкачать "академический" скил.
Orca
цвета приятные :)
первая прикольная, только плановости на персе не хватает
я не сразу понял, что клинок - это часть хвоста за персонажем
последняя и панды тоже понравились
буду следить за темой
супер, мультяшный стиль очень понравился, прям таки нетривиально, очень талантливо и цвет и форма!единственное по композиции не очень , ну и стилистически есть к чему придратся, но в целом очень позитивно!очень нравится, с удовольствием буду следить за вашим творчеством...
vakula
> помнить, что линии не просто исчезают сбоку - они.. "заворачиваются" что ли
линий на самом деле нету =) есть только плоскости, материалы и свето-тень =)
забавно =) на варриоре я почему то этот топик пропустил. по всей видимости зря...
круто)
а мне больше две последнии понравились
TrueMakaR
> векторообразно так, хотя это вектор и есть пожалуй =).
почти) все мультяшные персонажи в векторе, фон дорисован в шопе
гниль
> исходя из нижеследующих примеров появления здесь варриорумчан стандартная
> процедура Crossposted быстро утомляет
я себя пока к какому-либо форуму не причисляю, поэтому трудно сказать, где я буду постить чаще. геймдев крут тем, что тут не только хвалят, но и ругают. ну по крайней мере, буду надеяться на это в будущем =)
спасибо, друзья, за столько добрых комментариев!)
Тема в архиве.