Запилю и здесь тредца.
Will-o'-the-wisp, ну или болотные огни по-русски. К болоту то что получилось, правда, смутное отношение имеет.
чета огни не светятся... и кроны из плоских кусочков состоят с радиальным градиентом =) и около всех объектов в воде по-идее должно быть типа круги чтоли, не сильные но всеже...
а что это плавает вокруг каждого объекта, кувшинки?
может так ? немного лучше
2TrueMakaR
Можно конечно отмазаться, что это такая стилизация, но на самом деле над листвой я долго довольно парился, хотя в итоге говорить о правдоподобности не приходится, хотя в какой-то мере результат меня даж устраивает :D. Про круги - это я протупил, не ту версию выложил, есть поновее, слегка доработанная (вот например http://render.ru/tmp/gallery/1294/1294681372643896_3.jpg).
2toni_3d
угу, типа того
2GeForce
Ну можно и так впринципе, хотя сине-зеленая гамма приелась малость уже) Воду и дальний план конечно как-то так лучше было сделать, учту)
ну она приелах, зато видно, что болото вонючее, зелёное, тёмное, хотя наверное слишком тёмное, ну я 5 минут потратил на это ) просто показать, что надо выделить может объекты, а то у тебя всё на одном плане
А сине зеленая не плоха, ток суховато для болота, нэ?
Трава крута, листья кувшинок увеличить надо и сделать разных размеров, если на мелком формате посмотреть, то в текущем состоянии они "мусорят".
Воде добавить немного глубины, особенно у бревна, иначе похожа на мутную ртуть.
Ну и оживит малеха, болото оживает ночью )))
мне цвета нра
Собственно, отличный повод пометать фекалии).
Вторая попытка рисунка по мотивам фото(всмысле не вторая попытка по этому фото, а вообще). Рисовал Деппа по той причине, что надо было рисовать кого-то мужского пола, а он первый в голову пришел (тем более по зомбоящику тут пиратов Карибского моря показывали).
Пытался не скопировать фото, а именно сделать рисунок по нему (хотя врядли можно сказать, что это полностью получилось :D), поэтому, собсно, не стремился к какой-то большой точности, чтобы совсем не скатиться в копирование пятнышек :D Ну и без всякого "читерства", типа рисования поверх фото, взятия оттуда цветов пипеткой итд (хотя это и так очевидно наверно)).
Схожесть, конечно, достаточно сомнительна, косяков немеряно итд), но тем не менее рад буду увидеть конструктивное обсирание критику, оверы итд. Не очень рад буду видеть рассуждения на тему вреда/пользы рисования по фото)
Кстати, тут еще появилась пара дурацкех вопросов к имеющим худ. образование. Есть кто-либо заканчивавший соответственные факультеты в пед институтах? Специальность получается учитель рисования, можно ли сказать, что это более педагогическое образование, или более художественное(или вообще так сказать нельзя?) Т.е. какую часть обучения занимают предметы связанные с изо, а какую педагогические дисциплины? Нормально ли такой диплом воспринимают работодатели например (в областях не связанных с преподаванием естественно)? Просто педагогическая деятельность меня, скажем так, мало интересует)) Ну и может кто знает, вроде было такое, что на бюджетные места могут претендовать только получающие вышку впервые, относится ли это к людям с законченным высшим или ко всем? Ну и насколько нормально вообще подобное образование на заочке получать?)
Если хочешь учиться рисовать - иди в художественное училище на средне-специальное. Пед. институт не трушный выбор.. как вариант - изучи учебную программу интересующей специальности ВУЗа, в который собираешься поступать. Там вся инфа есть, что тебя интересует.
Oxeren
> диплом
Х_Х
портфолио-это главное, а диплом можешь пополам и еще раз пополам...
хотя бонус приятный)
В местном худ. училище заочки нет, а на очном учицо нет ни денег (на проживание всмысле), ни желания уже).
Собсно, почему бумажку хочу (диплом которая) - мало ли куда в будущем занесет, а для оформления рабочих виз как я посмотрел обычно нужна либо вышка, либо ее отсутствие компенсируется немеряным опытом работы =))
Oxeren
В общем я сам на худ -графика учусь ,рисунок и живопись по 3 пары раз в неделю ,остальное шлак всякий типа педагогики , экологии,психологии и.т.п хрени.Рисовать научится можно ,было бы желание .
На правах апа :D
Мелкая фигня, результат бессонницы.
П.с. зафрендитесь в ЖЖшечке кто-нибудь штоле, а то пичалька :D
диплом можно раскурить )
Не стоит на него возлагать надежды, с дипломами берут как правило на бестолковую работу с которой справится любой человек, это просто выпендрёж работодателей, типа 2 сторожа - кого взять? - возьмут с дипломом :D
Я понимаю когда диплом гарварда или на худой конец мгу, а обычные вшивые дипломы никакой реальной ценности не имеют.
Тема в архиве.