32й механосборочный ну я такого не подразумевал, миркат - какое-то пустынное животное, название практически случайно выбиралось) хотя если воспринимается как такой намек, то это в принципе не плохо)
Подниму ка тему.
последний танк классный
Новая концептота. Дальше планирую стандартную процедуру хайполи+лоуполи.
Шикарный дизайн, жаль только держать неудобно его второй рукой.
sinman спасиб) ну это да, ну да оно в принципе не особо реалистичное)
Реализация супер! Очень четко, как будто 3D модель
штык-дрель! Такого раньше небыло - 5 баллов ))
И да, как его держать второй рукой не совсем понятно.
А качество картинки такое - что сперва я подумал что это скриншот из borderlands )
прикольно, но очень дробится картинка и зеленый только на патронах и нигде больше не поддержан, что не есть гут. имхо :)
Микроапдейт.
Решил поучаствовать в нынешнем Ludum Dare, а конкретно в compo. Для тех кто не в курсе, Ludum Dare - онлайновый игровой джем. Он, собственно, подразделяется на два ивента - compo и jam. В случае compo предлагается в одиночку сделать игру на заданную тему за 48 часов.
Поскольку времени крайне мало, и я, тащемта, не то что бы особый программист, большая часть времени ушла на код и прочие технические вопросы, поэтому артовые ассеты должны были быть минимальными. Пиксель-арт порядком поднадоел и я решил использовать.. мм.. "триксель" арт, ну или не знаю как это лучше назвать. Также успел написать мелкие музыкальные отрывки для интро и обеих концовок.
Если кому интересно - вот ссылка на игру. Игра - логическая задачка, там надо читать и думать, но если потратить какое-то время, то вроде даже достаточно интересно.
триде клевое!
Пара скетчей, как грицо, фор персонал проджект. Проект пока приостановлен.
верхний "звереныш" классный, напомнил мульт Железобетон.
имхо его поставить хочется. тени легкой, и у дырявой твари каналы двинутые мусорность придают. графика аккуратная и насыщенная, эффекты перебивают.
не смещай эти каналы, лажево же выглядит
Ну тут все от задуманного эффекта все зависит. Может на персонаж должно быть больно смотреть. Тогда норм получилось)
Тема в архиве.