Привет всем.
очень даже ,мне нравится )
Очень хорошо в целом. По крупному концепту аппарата в техническом плане, мне кажется сомнительным вогнутость в середине внутрь, будет создавать область пониженного давления в задней части и постоянно вести "зад", но это только мое предположение. Нижний левый набросок, с большой квадратной кабиной кажется наиболее слабым. Если позволите с удовольствием, использовал бы некоторые ваши концепты футуристической техники, для своего проекта.
Tumbnails это хорошо )
годно подошел к концептированию.
зарисовчка ученого. некоторые элементы могут быть цветными (типа ориентированы на разные фракции), а могут и не быть. потому я их просто подписал Colour, причем забыв поставить букву "U". оухх...( похож на моего дедушку в лучшие годы (рукль НИИ)))
Lemming учту и не буду сжигать этот несчастный учебник по аэродинамике (я на него сковородку обычно ставлю) ! Насчет использования...ну, чуть позже скажу)
Hartig что такое Tumbnails? А?
а на ученом забыл вместо Еинк дисплЕй вписать Эвил дИсплей(так круче >))
я сперва подумал, что у него за ухом сигарета)
это "что-то"если есть варианты "что", приму.
dmitrikononowich
У чела прям косоворотка украинская))
ручка шариковая) за ухом.
Комлинк,
Косяк
....
Ye! Косяк.кстати в питере машинну тряхнули с 50 вроде или 500)) кг травы. Подорожает...
Допустим "Электронный косяк" (электросигарета будующего)
комлинк...не.
фича для связи мога и электроики в районе 30 метров. ВО!
мне очень нравится.
круто блин,но почему то передняя часть смущает - с перспективой что-то ,хз может просто кажется)
conceptart.org
Тема в архиве.