чета выглядят все неустойчиво... воткнется дулом в землю и будет себе торчать из поля боя...
ну и как-то кашеобразно...
и концепт концептом, но есть важная деталь которая делает танк танком - это траки, или хотя бы масса похожая по силуэту на них. иначе можно делать короткое дуло и будет себе непонятная стрелялочка из будущего... имо.
да, технически нарисовано неплохо :)
TrueMakaR-самый нужный коммент), учту.
в Copperhead были похожие танчики...
DKV
> сомневаюсь в жопе
вылазь из жопы, сомнения отпадут сами *петросян*
а концепт отличный))
При мощном выстреле, отдача идёт назад, с данной конструкцией, нужно быть уверенным, что высота и положение башни, расположены таким образом, что танк при шустром начале движения вперёд, и выстреле, не встанет на дыбы..
Плюс, при стрельбе, если он и не встанет на дыбы, его будет качать, а изходя из весьма не устойчивого зада, это снизит скорость нацеливания.
Не в зависимости, если он на гусинице либо на грави-подушках..
Башня танка сильно выдается. Легкая мишень. Особенно если стрелять сбоку. При попадании орудие вряд ли уцелеет
DKV
прикона, утопить башню немного и будет гуд
Давно меня здесь на было. Меня вообще давно не было) Лето было хорошим на озера, горы и отвратным на компы.тем не менее рисуем дальше.
танки-больная тема, пока не нарисую полноценную линейку спокойного сна не будет.
А еще моя отображающая картинки доска гонит, врубился режим автотонцветкоррекции, при том не робят кнопки и как следствие...зато доска хотяб вообще работает)
танк.оставил
из той же линейки
после нового года доделаю этот
этот после рождества этот
тяжелая рельса
Сау
эт для души
эт для сердца
очередная новая линейка танков потому что х.ен пойми что хочу
средний, тяжелый. надо подогнать это под одну балалайку еще
О. еще нашел. тяжелый из первой линии
девка ангела просила, тож не доделал)
Супербыстрая панорамная мелочь
ништяк
оч круто Димон,ахиренный левелап !
хороши
"тяжелая рельса" очень понравилась
сохранил
Танки, да и вобще техника - просто шикарны )
ух,зачетно!
Это... офигенно! ) Очень понравилась треугольная штука, которая "после нового года", и "для души".
Тема в архиве.