Понимаю идея фотки с компа спорная. Но дернуло...))
очень нраивтся твой дизайн! буду вдохновляться им, когда начну собирать следующий проект)
mindsurf
интересный такой эффект получился)
Предыдущий вариант очень сильно напоминает гроб на колесиках.
Сэнкс. Екон. )
92 журнальный. Даж сказать. Или инстаграмка
Сохей. Ага. Крест на лого до кучи). Это и был гроб вначале
новая эскизка. не подошла хотя все еще в раздумьях
сыромятка. вариации на пропсовые темы
одно и то же, ОДНО И ТО ЖЕ!! ))
кстати тут явно нагло тупое крепление колес сверху
в прошлый раз с мобилы загрузил) однако вижу разницы мало)))
блеааааа,вот засранец)
Я не могу подобрать слов восхищения, но мне определенно очень нравится то, что вы делаете.
Она у вас пузом ляжет. Смотрите, как строятся жд мосты и строительные фермы.
Я совершенно не разбираюсь в технике, но у вас очень круто выходит!))
LazerBear aka kweed
да.спасибо. заметил как набросал. штука импульсивная вышла) обратился к "скелету" похожему на (кстати) мост.
в процессе.
функционал в складывании, грузах, платформе под краны и модульности ессно. на финале видно будет...коминг сун
Fitz, Lisett спасибо)
По-моему, длинный скепта лучще всех потому что концептов легкой машинки на таких колесах можно найти прилично (см. дивиантик), а тут имеем концепт тяжелой машины тяжелой по форме на тех же колесах и в "легкой" стилистике, что, имхо, очень ценно. Былоб круто, если бы автор еще разработал что-нить именно тяжелое с теми же линиями и такими вот крутыми "гоночными" колесами - бронавик, автобус, далее везде.
----
Надеюсь автор не воспримет это как указание "что делать", я просто хочу заметить функциональное отличие скепты от прочих, а вообще автор очень мощен и плодовит и поездат, как уже было сказано выше неоднократно.
Тема в архиве.