АртФорумОцените концепт

KD (9 стр)

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
1:58, 27 окт 2013

mindsurf
Я бы вот так сделал:

+ Показать

Расположение колес посредине секции позволит разгрузить среднюю часть, и устранить дисбалланс при повороте (когда секции изгибаются.. они ведь изгибаются?).

+ Показать
13:47, 27 окт 2013

Текущее расположение колес создает ощущение формы, опирающейся на края - как человек, делающий "мостик".
В концептуальном дизайне внутренняя функциональность вторична по сравнению с внешней воспринимаемостью, в отличие от технического дизайна.
По-моему, автор прифигеет, когда прочтет наш "идиалог" %)

17:54, 27 окт 2013

32й механосборочный
> В концептуальном дизайне внутренняя функциональность вторична по сравнению с
> внешней воспринимаемостью, в отличие от технического дизайна.
Все-же люди подсознательно сопоставляют то, что видят на рисунке, с реальным миром. Иначе, как определить ,что этот предмет относится к классу "гигантский шарнирный автомобиль"? Предмет, не отвечающий физике реального мира будет выглядеть неестественно, хотя многе даже не смогут сказать, что не так, но будут подсознательно чувствовать это.

2:54, 6 ноя 2013
3:32, 6 ноя 2013
3:50, 6 ноя 2013

ок. новое "собрание сочинений" сподручней кидать уже в "проекты")
32й механосборочный
LazerBear aka kweed
с обоими согласен. не прифигел, всё в логике) нужна или хорда или +колеса\грави\ноги-движители в середину поддержкой.  ну или да, сдвинуть. толковые замечания.
по артам.
первый-карта - (обрисовка по модели Юры Кучука )раскидка травки и дорисовка, дальше стадия за моделлером и после опять за мной...круговерть)
2-комический лифт. факт.
3.4-эскизка
5-"выходной" мотив в городе
6-набор машинок что нужно сделать
7-суть подвеску сзади набрасывал.
всё WIP. первая карта пережарена, перезаливать лень)

3:57, 6 ноя 2013

к слову-карта (модель юры кучука) и вид на карту)

11:55, 6 ноя 2013

mindsurf, мужик, ты крут!

12:35, 6 ноя 2013

если это город, то сделай его понятнее. У тебя помимо модельки напичкано непонятной хрени так много что не сразу скажешь что на картинке . Кроме того что нужно зачем навешивать непонятных надписей , размытостей , потертостей? Я понимаю что хочется чтобы выглядело круто , но также важно чтобы понятно было сразу что это . У тебя не совсем понятно .

13:21, 6 ноя 2013

Светляк
ок
не казуалка ж) на эскизке можно?

nin9a
thx

15:50, 6 ноя 2013

согласен с Светляк
первое ощущение, что вызвало - зачем?
приходится искать на эскизах нужное. как картинка конечно что то красивое и непонятное

21:37, 6 ноя 2013

наоборот в этом вся соль, художественность. Мы же тут художники, а не чертежники. В корне не согласен со Светляком.
Многие концепт-художники забывают о том, что они художники в первую очередь и лабают унылые фотореалистиные концепты, от которых уже воротит. А тут жизнь, все как надо!

15:43, 7 ноя 2013

да я со всеми согласен. и замусорено где то и непонятно без меры и где то это нужно и кто то требует проектного...о концепте говорят в меру отношения к процессу. светляк фигачит пропс, домики да казуальные арты - значит требует гиперясности. механосборочный и лазербир за инженерку\концепцию. здясь я уже с ними за. ниндзя - художник...сасас просто с претензией)))
не умаляет вникания в ваши замечания, все действительно правы)
тот самый балланс подхода....
однако...продолжим

мутка в давний проект.. видимо прикрыт)

старые учебные наброски

17:12, 7 ноя 2013

истрибитель очень даже ничего

Я не то чтобы придераюсь , но разницу между кнасным концептом и непонятной класной хренью ты думаю при сравнении сам увидиш .

13:15, 8 ноя 2013

светляк, не буду разводить беседу ибо тоже в должной мере согласен и вижу, даже чувствую)))

еще олдовщины. фекальные корабли годовалой давности)

неисчерпаемый полумертвый хард)

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.