Or1s Зачёт! сразу подумал что похоже на смесь elexira( 600v) с Патриком Брауном)))
Офигительный у тебя арт дружище. Видно отличный level up. Успехов в творчестве)
А зачем он себе в ногу тесак воткнул?
Тачка выпадает из картинки. Вероятно обводкой. Плюс колеса здесь именно что забыты.
Чтот давно не обновлялся. Все как обычно - текущую работу выкладывать низя, а свободного времени на просто так порисовать нет (
Но немного на фанарт наскреб - уж очень мульт понравился. Даже не ожидал такого уровня от диснея.
зоотопия найс, понравились выражения лиц у персонажей.
Чет давно ничего не выкладывал...
Из нового - участвовал на препродакшене в киношке пару лет назад. Любопытно было попробовать. Какое то доминиканское бюджетненькое чудо фантастически-юмористического жанра. Melocotones называется... что то там про машину времени и резиновые члены )
Судя по сайту и паре новостей киношка вышла. Копии мне не прислали (я переживу), но боюсь лента настолько нишевая что после проката по местным фестивалям не факт что на онлайн кинотеатрах или хотя бы торрентах появится. Даж обидно, интересно во что вписался )
Потом нужно будет концепты отрыть и выложить - помню тогда до релиза подождать просили.
А пока уже не новый фанарт к ютуб проекту с дрифтовой нивой... понравилась идея дрифтовой нивы за ее... безумство и здоровый идиотизм наверное )
Ну а я уйдя с очередного неудавшегося проекта с онлайн гоночками психанул и решил попробовать залезть на патреон - https://www.patreon.com/or1s
Донатить мне не прошу, но перейти по ссылке и поржать с моего английского можно. И вам не сложно, и мне лишний переход не лишний... может хоть у кого потом в поиске не на 9999 странице вылезет а на 9997, всяко лучше )
И первая картинка из запланированной очень долгой патреон серии
Чутка обновлю
Ранние концептики для киношки Melocotones (она же Canned Peaches)
Немного концептиков из ныне мертвого сетевого рейсинга
и винильчики
Оттуда же немного убогих скетчей по окружению... нужно вытягивать скилл )
Ну и в формате "для себя" продолжаю дохлую эпопею с дичью на патреоне
Пытаюсь вкачать скилл на персонажей попутно мучая технику которая в общем то более менее и так получается )
Or1s
> вкачать скилл на персонажей попутно мучая технику которая в общем то более
> менее и так получается
На первой пикче вполне себе ок, а вот анимешные ниже не очень сочетаются с машиной...
Ретрофутуризм понра
машины классные - особенно отражения )
мне мультяшки понравились, пикачу крут )
технику не люблю и не ценитель, но она вроде тож норм )
Yuriy0
Пасиб. Ну первая пикча чистый мэтпейнт так что на мое имхо читерство и не считается ))
Naz
codingmonkey
спасибо )
В очередной раз просрав все полимеры возвращаюсь к мысли про тихий и спокойный офис с регулярной зарплатой ))
Пробовал тестовое в одну из нашинских контор... тестил новый для себя сеттинг аля панки,ретровейв,неон вот это вот все
Хотел сделать заходик другой просто чтобы в стиль въехать а потом уже реализовать сложные и хитрые задумки... но мне всегда сложно заставить себя серьезно относится к тестовым в стол ))) Так что решив что и так угробил достаточно времени подзабил и оставил "ранние" рабочие варианты.
А в свободное лучше что нибудь более полезное сделаю ))) Охлаждение для ноута переделаю, электроборд затюню или наконец для ВР шлема нормальное удобное крепление к башке заместо кривого дефолта напечатаю...
Результатом как обычно недоволен - получился какой то дженерик с частично всратой анатомией, кривым и грубым шейдингом, провалом по материалам и без особых идей... С другой стороны это честно ведь обычно в сжатые сроки я делаю именно так а не сжатых сроков в пайплайне производства не бывает.
Тема в архиве.