АртФорумОцените концепт

ATS-NIK art (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
2:16, 6 дек 2015

nin9a
> где увидел 2 ноги с одной стороны?
Обрати внимание на угол голени, колена.... и где по твоему должна находиться правая нога при этом, с противоположной стороны лошади вниз? Да походу ты не селен в анатомии, в таком случае.... Сядь сам в такую позу и расположи так голень, посмотри где окажется твоя нога, если между правой и левой еще будет 70-90 см(тело лошади).
Просмотрел твое последнее творение http://www.gamedev.ru/art/forum/?id=150335&page=14  Кактус ассасин...... стоит он на носках, такая опора не устойчивая и не правильная!!!
С правым локтем проблема - весьма увеличен. И не надо "трындеть" про перспективу! Тень не правильная.
Знаешь, мне все это напомнило историю, где парень сидел в баре и любовался девушкой, пока не подошел к ней и не заговорил..... и в ответ ей.... пока вы молчали вы были прекрасны. Вот и я наблюдал ранее за твоим творчеством и мне нравилось, теперь - раз мне не нравится автор, не нравятся и его творения!
Пересмотрел твои ранние работы, у тебя с анатомией вообще .... без коментов.

8:25, 6 дек 2015

nin9a, спасибо)) Не буду больше в спойлер пихать

Gr1zl1, ну раз криво, то пускай будет криво. Ну и хрен с ним с плащом!(С) Не думаю что по этому поводу стоит так сильно нервничать)

9:32, 6 дек 2015

nin9a
> ты совсем наркоман
будь осторожен, а то он и тебе в личку напишет XD

+ Показать
10:21, 6 дек 2015

Ребят, не надо спорить с профи. Вам русским языком говорят что один из вас...
>не селен в анатомии
и опора...
>не правильная!!!
Так что сперва добейтесь хотя бы его уровня:

+ Показать

а потом уже спорьте.

18:21, 6 дек 2015

:D
Gr1zl1, я всегда одобряю критику, в том числе от не рисующих людей. Но тут стало обидно за автора, поэтому не сдержался. В рисовании логика стоит не на первом месте, если где-то логичность мешает выразительности, пластике, композиции, цвету и т.д., то художник волен эту самую логику отринуть в угоду своим ощущениям и художественным законам. Рисование все-таки - это не калька с реального мира, а взгляд на мир сквозь "художественную призму", со своими упрощениями, усложнениями и законами + фантазия конечно. Поэтому критикуя, надо в первую очередь учитывать эти моменты, а не просто заниматься пересчетом ошибок ради поиска ошибок.
Поэтому твой пассаж насчет ездового животного не уместен, с чего ты взял что там вообще лошадь должна быть, а не фантастическое или доисторическое животное?

Жесткая критика - это хорошо конечно, но любая критика должна нести в себе положительный заряд, тут видно, что человек обладает мастерством, а ты пишешь "наляпать абы как могут все", не учитываю проделанную работу. Т.е. чтобы критиковать работы так фривольно, не обязательно уметь самому рисовать, но надо хотя бы врубиться в сферу деятельности, которую ты критикуешь и подходить к вопросу не тупо с позиций обыденной логики. Вот это меня и взбесило.

По поводу моих работ, в анатомии я не то что селен, я даже не цинк ). Говно анатомия, я согласен и прекрасно это осознаю. Ну а то, что работы перестали нравится из-за перепалки - это глупо, ты же оцениваешь работы, а не автора. Бывает художник вообще мудак, а рисует хорошо. А я не так уж и плох, как человек :) Так что зря ты это.

19:39, 6 дек 2015

Ну тогда и я признаюсь... был не прав, не подумал что это могло быть задумано, на счет мифического ездового животного. Извиняюсь....
Не судите также и вы про человека, который не выставляет свои работы, то что висело у меня в личке - это спидарт гнома, скоростной набросок 10 минут.
Вот, к примеру, мои наброски с построением годовалой давности(я не художник, просто умею видеть и замечать детали)....Тема не моя потому в спойлер =)

+ Показать
Страницы: 13 4 5 6 7 8
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.