я не тролль
тень не хочу убирать, с ней объёма больше )) а фот вон думал изначально прозрачным делать слегка
TrueMakaR
всё дело в ракурсе :D
с ней меньше объема. это же фотошопная тень, она работает так, как будто отбрасывающий ее объект плоский как фанера. я уже не говорю о том, что она стилистически разваливает любую картинку. за такие тени в хороших студиях по рукам бьют. хочешь тень - нарисуй ее сам, нормальную
я не тролль
подумаем
Дерево, шпон и пру весенних вечерков :)
красиво.
Хорошая штука.
дальнее крыло надо подкрасить, и будет вообще вещь
VSDan
спс!
32й механосборочный
спс!
да я тупонул чуток с цветом) всего 4 вида шпона и из них 2 похожих) ( но если покрасить уже не тот эффект будет:D)
если получится скоро выложу макет кухни который таки меня заи*ал уже
давно не рисовал ))
а вот и он)
Чё за игра будет?
домохозяйка бы оставила без ужина на 5 лет за такой диззайн кухни. там где печка должна быть вода. иначе самый большой и вметительный шкаф оказывается занят вытяжкой (или сгорит) чтобы дойти от печки до раковины нужно обойти стол, в общем раковина должна быть рядом с печкой (кто варил мясо знает почему) а рядом с раковиной дожна быть стиралка. посудомойка, короче все к чему надо подводить воду.
Parhelion
какая игра?
murzik18/1
во первых я ненавижу когда мойка стоит рядом с плитой, во вторых над плитой вытяжка её там почти не видно потому что с верху сфоткал ((шкафчиков там и так вполне достаточно) и это не шкаф а просто замаскированная вытяжка под шкафчик, то есть он не используется впринципе...)
барная стояка выполняет несколько функций, она разделяет пространство если 2 чела работает на кухне так чтобы они не мешали друг другу плюс служит барной стойкой, плюс в низу можно складировать хлам на подобие посуды итд..
ты никогда не варил мясо.
murzik18/1
а вдруг я её для веганов разрабатывал?
murzik18/1
> ты никогда не варил мясо.
Ты имеешь ввиду, что надо пену снимать? Я ее обычно в тарелочку выкладываю...
Тема в архиве.