Сосули и ящики нормуль, остальное не красиво (ИМХО).
telo_robota
"остальное" такое в виду обстоятельств))
по пистолету хотелось бы услышать замечания, без них выйдет то, что выйдет) там еще работы много
GothikDm
Царапки, в том числе и с нормалями... Вот, а так я тебе поражаюсь вообще, то очень хорошо моделишь, то нормально, а то сотвориш такое, от одного вида которого застрелиться хочется. При этом сам разницы и не видишь. =)))
telo_robota
не все так плохо)), ведь разные модели делаются для разных проектов, для разных целей с разными условиями, поэтому на каких то выкладываюсь, какие то более просто делаю.. например ящики детально прорабатывал с расчетом вида от 1 лица, газовая канистра была экспериментом, на скрине сделал пример рендера разных шейдеров, кабину самолета можно было вобще так не делать, т.к. в демке ее вобще не видно)) хотя изначально мне сказали что ее будет видно немного через стекло (но реально ее не видать совсем) потому без прекрас делал. Сосули будут на виду, потому подольше с ними возился + шейдер хорошо помог. Чел с тыквенной головой вобще полное Г, а пистолет в процессе.. оружие давно не делал, а насмерть убитое делать не хочется.. хочется красиво и в тоже время реалистично и естественно сделать. Царапки сделаю))
telo_robota
> то нормально, а то сотвориш такое, от одного вида которого застрелиться
> хочется.
Все лучшее создано заинтересованно но "от балды". В мозгах примерно такое(эквиваленты слов не подобрать по тому, что мысли мы чувствуем, а не говорим)
-"Вау, получается, нука еще что-нибудь добавим!
-"Ух ты, захватывает."
-"Эх, кому бы показать?"
bla-bla-bla...
без оформления не так красиво, но думаю еще надо будет дорабатывать текстуру
ориентировался на этот вариант: http://popgun.ru/files/g/36/orig/2016085.jpg , но менее ржавый
покритикуйте чего не хватает, а то реально кажется что не прет))
ништяк, вполне натурально смотрится, правда довольно монохромно - тупо кинь цветных пятен колором/оверлеем с маааленькой прозрачностью... и спек цветной...
стык рукоятка/туловко - хоцца чутка вымазать и немного ручку сделать не такой девственной - подтереть кое где краску/рельеф, спеком подчеркнуть засаленость.
TrueMakaR
спасибо, доработаю
цветные пятна помогли, самому нравится
и еще вип
GothikDm
ништяк, аккуратненько так
GothikDm
Пистолетик очень приятный.
И дверь тоже потенциально крутая... Но - я бы пересмотрел верхнюю лампу. Может синий свет там больше покатит, имхо.
TrueMakaR
sinman
спасибо
про лампу подумаю)
радиоактивная бочка)
GothikDm
> радиоактивная бочка)
"Грязная бомба"? А вообще тут знак биологической опасности, к сведению...
Hartig
это бочка для хранения и транспортировки химических отходов, с электронным кодовым замком) о! там можно эмбрионы хранить каких ни то мутантов))
Тема в архиве.