это типа референс, сколько примерно будет стоить перерисовать сабж под 1024х500 ( оригинал 320х200 ) в цвете и с сохранением концепта - чтобы было легко узнаваемо :-) ?
и соотв сколько может стоить 15 картинок аналогичных данной. т.е какова может быть скидка за масс работу?
Я думаю нет общих правил. Каждый художник знает цену своей работе, а она у всех разная. Мне так кажется
selsucre
> Я думаю нет общих правил. Каждый художник знает цену своей работе, а она у всех
> разная. Мне так кажется
это понятно.
точно так же понятно что за 10 рублей никто не нарисует и за сто тысяч рублей тоже ( только чур без флуда - а я за сто нарисую... за сто штук я и сам лобзиком из фанеры выпилю и раскрашу лучше оригинала :-) ).
мне же хотябы грубо надо прикинуть ценник.
грубо... мммм... набросок З12р. обводка 205р. заливка цветом 150р. добавление теней 210р. усложнение формы 380р. блики 270р. коррекция цвета 50р. вау эфекты 230 за штуку, добавить источник освещения и контрафорсный свет 500р. если возмете три четвертый бесплатно,
однозначный ответ ты вряд ли получишь=) а грубо сходи на фриланс или илюстраторс посмотри ценники приемлемого качества илюстраций это и будет грубо=)
Сомневаюсь, что получится так же круто, как в пиксельном варианте. Придется додумывать и добавлять детали, это может не пойти на пользу. Если же не добавлять детали, то будет смотреться простовато, если не сказать "примитивно".
Ну эт смотря сколько у тебя денех... вообще любой рисунок вещ емкая, для хорошей иллюстрации нужны не пол часа работы... как минимум день или два потратить(есть люди которые тратят недели)... уж тем более 15 штук, я думаю меньше 500$ не найдешь. Ну конечно никто не спорит - есть на свете и альтруисты тоже.
Hartig
> есть на свете и альтруисты тоже.
в альтруизм я перестал верить когда в 5м классе школа нас наипала с поездкой в мавзолей ленина на кр площади за первое место на сдаче металалома.
Hartig
> уж тем более 15 штук, я думаю меньше 500$ не найдешь
500 это еще по христиански )))
progman
> школа нас наипала с поездкой в мавзолей ленина на кр площади за первое место на
> сдаче металалома
чё многа метплллолому собрал ? и всё за зря ?
progman
> 500 это еще по христиански
Почему не по иудейский? таки как-то не кошегно звучит это "хгистиански"...
Hartig
> Почему не по иудейский?
Здесь – https://vk.com/otrisovka5 сделают это максимально быстро и качественно!
Исходя из того, что видел на фрилансе - от 40 до 100 долларов за картинку.
playmix
изыди некропостер
Тема в архиве.