Привет, Геймдев! :D
Учусь рисовать
Пространство хорошо получается. В картинке со змеем как-то все детали разрозненно лежат, вернее их соотношение. Более круглые детальки тож нужны, все остро очень у змея.
понравились 3, 11, 15.
пейзажи рулят.
пространства как раз нифига нет - все картинки плоские, как фотообои. Вообще хорошая первая - действительно очень понравились материалы и свет. Как и на последней хорошо просвечиваются грибы. Вот если бы не эти моменты, остальное я бы принял за графоманские каракули
имхо, естессна)
грибная пещера доставляет
термос как живой)
=) Термос клёвый
В целом получилось хорошо, тянет на художника-любителя. Понравились 1, 2, 7, 11, 13, 15, 16 довольно милая и 2 последние.
учись, впринципе потенциал есть, но больше времени рекомендую уделять рисунку, а не живописи.
Парни, большое спасибо за комменты!
Я недалеко ушел от уровня каракуль, хотя хочу стать профессиональным художником, лол ) С пространством, объемом, светотенью, тоном траблы, как и со всем остальным в принципе, цвет только более-менее устраивает, так что как верно заметил TrueMakaR, надо рисунок усиленно тренировать. К слову, анатомию пока не изучаю - тренируюсь на более простых вещах.
nin9a
> анатомию пока не изучаю - тренируюсь на более простых вещах.
Сложно только то, что ты пометил грифом "сложно" ))
>Сложно только то, что ты пометил грифом "сложно" ))
это, кстати, очень правильно)
Попробовал себя в графике + скетч
Горизонт не вписывается в перспективу замка...
Hartig, ага, слишком активная перспектива замка, точки схода близко друг к другу, поэтому инородно смотрится
Тема в архиве.