так а критика будет вообще?
HeWhoMustNotBeNamed
Да ладно, разве не можешь с этим поделать ничего, рок типа? )) безденежье, беспомощность?... просто со мной работает один студентик, и на все у него хватает и на планшет и на бутерброд с маслом, желание главней.
крутой студентик)ну в общем речь то не студентах и даж не о деньгах
в варгейминг нужны сплошь текстурщики. а для того чтобы устроиться туда концептером не знаю даже чьего умения на форуме достаточно. ты в минске живешь студентик ? если да то не дури. записывайся на курсы епам и дуй программки тестить. хватит и на планшет и на бутерброд и на пиво. а там потихонечку калякай после работы.
Очень нравится!
акварель - шикарна. всегда завидовал тем, кто хорошо владеет - у меня терпения никогда на нее не хватало
клево ,стильно
Отменные штуки
Ништяк! тоже так хочу...
крут
а критики нет..я сам лично этим не совсем доволен
Графически у тебя пока все идет хорошо, критика будет когда ты попробуешь что-то новое и выложишь сюда если у этого будут явные косяки. Пока все кул.
Карандаш это труъ.
HeWhoMustNotBeNamed
Сложно критиковать ) Во первых и правда круть, во вторых стиль определенный есть и некотрые косяки на него подсознательно списываются. Kristoff правильно сказал - хочешь критики, попробуй в другом стиле )
Но если усердствовать то на первых двух картинках проблемы с головами. У первого небольшой разъезд по осям - смещен глаз и может еще что по мелочи. А на втором череп... он и анатомически косячный и смотрится плоско, при том что остальным вещам объем очень качественно придан )
Тема в архиве.