АртФорумОцените концепт

Nevermind the artists here is the multi-tentacled horrors of unspeakable might) (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
18:13, 25 апр 2013

только мне кажется что стоит уделить внимание специалистов психологической составляющей творчества автора?
лучше разобраться с проблемами которые послужили стимулом для написания этих картин...
вот критика: рисовать мрак может каждый, начиная с маленького ребенка который черным карандашом черкает по белому листку бумаги... рисовать то, что вдохновляет и вызывает позитивные эмоции -  это есть высшее искусство.
а вообще, не очень объективно просить критиковать на геймдеве... выложись на сайтах для художников там тебе предметно скажут что и как :)
HeWhoMustNotBeNamed
> симметрия...важна?
важно чтоб ее не было

20:30, 25 апр 2013

Хорошие работы, да может мне тоже не очень близко их содержание, но уровень исполнения очень не плох. Видно, что автор достаточно равномерно развит в плане рисунка.. чувствует  линию и объем, есть познания в композиции.
На подобные работы приятнее смотреть чем на какие то пятна, накрытые гранжевой текстурой+ дешевые спецэффекты.

20:43, 25 апр 2013

Шикарная графика, последний гоблин вообще чумовой, очень вдохновляющие работы

23:28, 26 апр 2013

нужно переходить на палдинчиков и ванильных эльфов(ой какие у меня серьёзные проблемы!)

23:34, 26 апр 2013

кстати говоря людям которые изучают историю искусства известно что оно то самое искусство давно не занимается вопросами красоты и прочей приятной глазу мишурой! Всяким красивостями успешно занимается дизайн когда искусство современное не задаётся вопросами рамок тематики и качества душевного здоровья))) критику прошу от тех людей которые(я знаю они есть) рисуют лучше меня(в игровых тематиках) и достаточно благосклонны что бы указать мне на мои недочёты!

23:39, 26 апр 2013

иди на концептарт, там тебе покритикуют
на геймдеве нынче тухло

Прошло более 6 лет
21:38, 24 сен 2019

С грибом и глазами почему-то понравилось больше всего)

Почему бы вам просто не писать акварелью, глядишь после смерти признаю гением)))

Страницы: 1 2 3 4
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.