Arish, отличный дракон, просто клёвый.
Arish
чё-то текстура не очень
Мне ОЧЕНЬ понравился орёл!
на драконе слииииишком много ненужных поликов, ну и текстура УГ... очень (
В итоге получилось сократить до 3 040 треугольников
Карты:
Сетка:
В итоге:
1. диффуз скучный
2. зачем рендерить если можно использовать вьюпорт шейдер
3. заменить черный фон на цветной, если конечно ты не Эмо)
Да,с цветом работать мне пока еще тяжеловато
Очень даже милый и добрый дракошка получается)
Возможно, если сделать фактуру чешуи более ярковыраженной, получится лучше (сейчас он на лапах откровенно пластилиновый, а на спине похож на апельсин).
Dervinar
Про чешую +1.
Arish
Няяяяяяяяяяя!
попросили для анимации
5 820 треугольников,многовато но решила чуть подстраховаться
сетка:
забавная топология на коленях и локтях - будто во время сгиба деформируется только чашечка или сам локоть... лупа нехватает небольшого чтобы внутренняя часть сустава анимировалась правильно.
эм,не совсем понимаю,а более конкретно,или на примере чего-нибудь,можно?
Arish
+1 к TrueMakaR
Для анимации сетка не подарок.
Не хватает дополнительных циклов (loop) на коленях, плечах и месте соединения ног с задницей.
Поэтому ноги просто сплющит на сгибе, если аниматор сам не поправит сетку.
На плечах лучше три цикла, чтобы можно было более равномерно растягивать и использовать дополнительную кость для сохранения объема.
То же самое для пятой точки.
ну хотя бы так
И зачем так много полигонов в спине и волосах (спереди)? На форму они почти не влияют
Как-то так.
и еще ассиметрии бы в волосах
Всем привет!
Ух,сколько времени то утекло :)
В общем я вернулась.На сколько меня хватит-это тоже вопрос :)
Если кому-то интересно,что со мной стряслось за это время и почему не подавала признаки жизни, вкратце попробую описать:)
Т.к. кушать хочется в 11 году пошла дизайнером мебели работать в небольшую компанию,там я делала им сайт, новые дизайны мебели, каталог.
В 12ом году поступило интересное предложение по работе и я ушла работать техническим дизайнером в мелсофт.
Как-то было не до рисования, много проектов и я увлеклась работой. Затем в нагрузку дали на обучение нескольких человек и я окончательно
потеряла счет времени. В конце 14 года попадаю на курс по техническому рисунку, учусь полтора года-время от времени. Периодами беру планшет в руки,
зачастую это просто каляки. В 15ом году попадаю на должность level designer в UE4 на мобильные платформы.
На данный момент имею опыт в разработке двух проектов уровня AAA.Но увы показать чем именно я там занимаюсь не могу - пока они попадают под NDA.
Работа классная, но вот желание рисовать от руки никуда не делось. Последний год у меня был кризисный в эмоциональном плане
и я ни разу не прикоснулась ни к карандашам ни к планшету в плане рисунка. Планшет иногда для работы использую в анриле.
Пока я на каникулах своеобразных,но на выходных попробую отфотографировать кое какие работы от руки,что остались у меня-преподаватель некоторые забрал себе в студию.
В общем я надеюсь,что не надоела вам и буду рада критике, хочется волшебного пинка под одно известное место :)
Тема в архиве.