АртФорумОцените модель

Модельки от Arish (7 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
16:43, 21 дек 2011

Arish, отличный дракон, просто клёвый.

4:21, 22 дек 2011

Arish
чё-то текстура не очень

15:27, 22 дек 2011

Мне ОЧЕНЬ понравился орёл!

11:36, 23 дек 2011

на драконе слииииишком много ненужных поликов, ну и текстура УГ... очень (

19:52, 10 янв 2012

В итоге получилось сократить до 3 040 треугольников
Карты:

texture_diff | Модельки от Arish texture_normal | Модельки от Arish

Сетка:

4 | Модельки от Arish  3 | Модельки от Arish

В итоге:

1 | Модельки от Arish  2 | Модельки от Arish
20:47, 10 янв 2012

1. диффуз скучный
2. зачем рендерить если можно использовать вьюпорт шейдер
3. заменить черный фон на цветной, если конечно ты не Эмо)

10:32, 11 янв 2012

Да,с цветом работать мне пока еще тяжеловато

5 | Модельки от Arish  6 | Модельки от Arish
11:16, 11 янв 2012

Очень даже милый и добрый дракошка получается)
Возможно, если сделать фактуру чешуи более ярковыраженной, получится лучше (сейчас он на лапах откровенно пластилиновый, а на спине похож на апельсин).

19:21, 22 янв 2012

Dervinar
Про чешую +1.
Arish
Няяяяяяяяяяя!

20:13, 22 янв 2012

попросили для анимации

5 820 треугольников,многовато но решила чуть подстраховаться

сетка:

1 | Модельки от Arish  2 | Модельки от Arish
22:00, 22 янв 2012

забавная топология на коленях и локтях - будто во время сгиба деформируется только чашечка или сам локоть... лупа нехватает небольшого чтобы внутренняя часть сустава анимировалась правильно.

22:15, 22 янв 2012

эм,не совсем понимаю,а более конкретно,или на примере чего-нибудь,можно?

22:20, 22 янв 2012

Arish
+1 к TrueMakaR

Для анимации сетка не подарок.
Не хватает дополнительных циклов (loop) на коленях, плечах и месте соединения ног с задницей.

Поэтому ноги просто сплющит на сгибе, если аниматор сам не поправит сетку.
На плечах лучше три цикла, чтобы можно было более равномерно растягивать и использовать дополнительную кость для сохранения объема.
То же самое для пятой точки.

ну хотя бы так
Изображение

И зачем так много полигонов в спине и волосах (спереди)? На форму они почти не влияют
Как-то так.

15:15, 23 янв 2012

и еще ассиметрии бы в волосах

Прошло более 4 лет
15:46, 5 янв 2017

Всем привет!
  Ух,сколько времени то утекло :)
  В общем я вернулась.На сколько меня хватит-это тоже вопрос :)
  Если кому-то интересно,что со мной стряслось за это время и почему не подавала признаки жизни, вкратце попробую описать:)
Т.к. кушать хочется в 11 году пошла дизайнером мебели работать в небольшую компанию,там я делала им сайт, новые дизайны мебели, каталог.
В 12ом году поступило интересное предложение по работе и я ушла работать техническим дизайнером в мелсофт.
Как-то было не до рисования, много проектов и я увлеклась работой. Затем в нагрузку дали на обучение нескольких человек и я окончательно
потеряла счет времени. В конце 14 года попадаю на курс по техническому рисунку, учусь полтора года-время от времени. Периодами беру планшет в руки,
зачастую это просто каляки. В 15ом году попадаю на должность level designer в UE4 на мобильные платформы.
На данный момент имею опыт в разработке двух проектов уровня AAA.Но увы показать чем именно я там занимаюсь не могу - пока они попадают под NDA.
Работа классная, но вот желание рисовать от руки никуда не делось. Последний год у меня был кризисный в эмоциональном плане
и я ни разу не прикоснулась ни к карандашам ни к планшету в плане рисунка. Планшет иногда для работы использую в анриле.
Пока я на каникулах своеобразных,но на выходных попробую отфотографировать кое какие работы от руки,что остались у меня-преподаватель некоторые забрал себе в студию.
  В общем я надеюсь,что не надоела вам и буду рада критике, хочется волшебного пинка под одно известное место :)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
АртФорумОцените модель

Тема в архиве.