годные рисульки :)
Футуристическая гравицапа)
Oxygen
Keith
danke !
Cleadis
задание было как раз нарисовать их похожими на пепеладз)
Ждем развития концепта;)

как же я давно тут не был и ничего не рисовал эти 7 лет, в последнее время появилось желание что то порисовать, недоделка:

приятный рисунок но композиционно пехотинец слишком низко и тянет внимание зрителя вниз рисунка
появляется иногда время , порисовываю, но не дорисовываю
кривой череп с фотки

Oberon1
Не стал чистить , лень
и не нужно, прям хорошо выглядит и так
92+
Спасибо )
Привет! Работы интересные. Если по ошибкам.... работа со светотенью. Тень и свет даешь часто в одном и том же направлении.
Проблема с анатомией. Монстры имеют скелет(если это не лизун из охотников за приведениями).
В последней работе "монстрик" и руки и ноги словно резиновые, то есть без кости.
Также проблема с тенью.
По поводу самого концепта.... я не знаю что хотел показать, но он у тебя добряк, даже улыбается. =)
Нет акцента... точнее есть и он на когтях, прыщах и ушах. Не уверен что именно их стоит выделять. Глаза, зубы проседают по акценту, по телу тоже много вопросов. Челюсть и разрез рта не совпадают, левое ухо монстра(для нас правое)странно смотрится.
По силуэту... пробуй переводить в ч\б смотреть на сам контур силуэта. Я бы показал другую позу, или в динамике бег или замах одной из лап.
В целом не плохо.
Gr1zl1
спасибо) будем исправлять
Рисунок вырос из наброска на бумаге , силуэт смотрел - не понравился, но поздно , переделывать уже не стал)
Также проблема с тенью.
Я фиг знает как эти тени рисовать , помогите советом
Тема в архиве.