АртФорумОцените концепт

Fiox sketchbook помогите советом Уважаемые) (11 стр)

Страницы: 16 7 8 9 10 11
1:55, 1 окт 2013
Без имени-3 | Fiox sketchbook помогите советом Уважаемые)
14:41, 1 окт 2013

Я бы начал со срисовывания людей, а когда понял бы как они рисуются (с построением тоже разобратся бы) , тогда своих рисовать.

по рисунку : неестественные пропорции и изгибы конечностей и туловища (руки дугами , ноги короткие и деревяные , туловище вытянуто в сторону ног), черные цвета (если вы хотели спрятать ошибки черным цветом то это не получилось) из-за этого непонятный персонаж и то во что он одет . Еще нужно приделить внимание голеням , стопам и кистям  .

теперь хорошее - прикольный образ , такой подпольный спецназовец с мусульманским платком на шее (если верно понял) .

1:42, 10 ноя 2013
Без имени-84 | Fiox sketchbook помогите советом Уважаемые)
1:43, 10 ноя 2013
Без имени-9 | Fiox sketchbook помогите советом Уважаемые)
2:20, 10 ноя 2013

Светляк
Спасибо за критику, но этот спецназовец рисовался в течении часа, о каком построении может идти речь, то что темный согласен, ошибки скрыть не пытался так как это больше анимационный персонаж, и говорить о каких то пропорциях думаю не стоит, это всего лишь плод воображения так сказать, но мне нравится, что то в нем есть, а на большее он и не претендует, а как вы выразились "срисовывать" людей это тухлое занятие, я рисую уже очень долго, но в традиционном рисунке, живописи, людей снатуры нарисовал немало, в основном потртреты, курс анатомии два раза прошел) только в голове ничего дельного так и не сложилось, из головы рисовать чтобы было правильно все еще сложновато, это да, вообщем критикуйте еще!)

22:17, 10 ноя 2013

а зачем ты рисуешь?

22:31, 10 ноя 2013

assraph
для души) рисуют не зачем-то, рисуют вопреки)я так понимаю доколупатся решил? покретиковал бы, всем хорошо бы было)

0:12, 11 ноя 2013

у некоторых это работа )

0:26, 11 ноя 2013

кот клёвый (: сразу вспомнился "мастер и маргарита" Булгакова, там кот бегемот был

0:33, 11 ноя 2013

Светляк
согласен, но это уже высший пилотаж я считаю, но часто встречаю работы художников, от которых такое впечатление складывается, что не им платят, а они) что бы их работы брали. Вообще рисунок это отдых, а если еще и денюшку выходит заработать, то это совсем замечательно)
Chupakaber
Спасибо, кот в булгаковском настроении можно сказать и рисовался)

1:58, 11 ноя 2013

Хахах) пусть будет тут, тока что накидал, так для разнообразия чтоли)) чисто по ходу работы вышло, видели бы вы с чего все начиналось)

Без имени-10 | Fiox sketchbook помогите советом Уважаемые)
21:18, 11 ноя 2013

не,я сначала написал много букв а потом стёр
короче тебе нужно либо ответственней подходить к задумке,либо серьезней подходить к решению.а пока ощущение,что не стараешься даже,тогда о какой критике может идти речь)
да и попробуй взглянуть на свои картинки взглядом такого зажравшегося зрителя,который перевидал тонны всяких "крутых" концептов,"артов" хорошего качества.выводы сами придут,если учесть,что почти все зрители такие

21:52, 11 ноя 2013

assraph
Полностью согласен, очень доступно излагаете) сразу захотелось все переделать)

14:24, 12 ноя 2013

попробуй линией порисовать, линия дисциплинирует и заставляет больше думать, имхо

Страницы: 16 7 8 9 10 11
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.