Я бы начал со срисовывания людей, а когда понял бы как они рисуются (с построением тоже разобратся бы) , тогда своих рисовать.
по рисунку : неестественные пропорции и изгибы конечностей и туловища (руки дугами , ноги короткие и деревяные , туловище вытянуто в сторону ног), черные цвета (если вы хотели спрятать ошибки черным цветом то это не получилось) из-за этого непонятный персонаж и то во что он одет . Еще нужно приделить внимание голеням , стопам и кистям .
теперь хорошее - прикольный образ , такой подпольный спецназовец с мусульманским платком на шее (если верно понял) .
Светляк
Спасибо за критику, но этот спецназовец рисовался в течении часа, о каком построении может идти речь, то что темный согласен, ошибки скрыть не пытался так как это больше анимационный персонаж, и говорить о каких то пропорциях думаю не стоит, это всего лишь плод воображения так сказать, но мне нравится, что то в нем есть, а на большее он и не претендует, а как вы выразились "срисовывать" людей это тухлое занятие, я рисую уже очень долго, но в традиционном рисунке, живописи, людей снатуры нарисовал немало, в основном потртреты, курс анатомии два раза прошел) только в голове ничего дельного так и не сложилось, из головы рисовать чтобы было правильно все еще сложновато, это да, вообщем критикуйте еще!)
а зачем ты рисуешь?
assraph
для души) рисуют не зачем-то, рисуют вопреки)я так понимаю доколупатся решил? покретиковал бы, всем хорошо бы было)
у некоторых это работа )
кот клёвый (: сразу вспомнился "мастер и маргарита" Булгакова, там кот бегемот был
Светляк
согласен, но это уже высший пилотаж я считаю, но часто встречаю работы художников, от которых такое впечатление складывается, что не им платят, а они) что бы их работы брали. Вообще рисунок это отдых, а если еще и денюшку выходит заработать, то это совсем замечательно)
Chupakaber
Спасибо, кот в булгаковском настроении можно сказать и рисовался)
Хахах) пусть будет тут, тока что накидал, так для разнообразия чтоли)) чисто по ходу работы вышло, видели бы вы с чего все начиналось)
не,я сначала написал много букв а потом стёр
короче тебе нужно либо ответственней подходить к задумке,либо серьезней подходить к решению.а пока ощущение,что не стараешься даже,тогда о какой критике может идти речь)
да и попробуй взглянуть на свои картинки взглядом такого зажравшегося зрителя,который перевидал тонны всяких "крутых" концептов,"артов" хорошего качества.выводы сами придут,если учесть,что почти все зрители такие
assraph
Полностью согласен, очень доступно излагаете) сразу захотелось все переделать)
попробуй линией порисовать, линия дисциплинирует и заставляет больше думать, имхо
Тема в архиве.