лицо все перекосило
так он же типо специально так делает, оххх ну ваще)
ништяк
Пробуй убрать цвет и моделировать форму. Мне в свое время это помогло.. и надеюсь еще поможет)
стал отбивать туссин и работа пошла веселее)))
вот в процессе нечто) побаивюсь както контрастно делать, все както сливается, подскажите как лучше поступать чтобы лучше читались предметы чтоли?
вот еще вечерний артик, непонимаю почему никто не хочет ничего сказать) прошу, прокоментируйте ошибки)
бычоксуперстар)
рисунок из 110 поста нрав. А синие ,фиолетовые и зеленые человечки как то не тру. Хз ,может это своеобразный арт такой ,но мне чет не нрав .
Oberon1
Спасибо за комментарий, но мне бы подсказок каких- что можно делать и чего нельзя, в какую сторону идти и от какой уходить)
вот начал какогото ушлогозайца)
Fiox
у быка две пары ноздрей)
Fiox
> но мне бы подсказок каких- что можно делать и чего нельзя, в какую сторону
> идти и от какой уходить)
ну хз)я не мастер по части советов, конкретно по твоим рисункам ниче не могу сказать,так как не знаю к чему они вообще - концепты ли это или просто поток фантазии бурной,а вообще смотреть уроки , самые хорошие говорят от Gnomon и Massive Black , FZD . Рисовать ,вдохновляться работами мастеров и пытаться делать что-то подобное самому )
ваш ,кэп.
последний заяц прикольный
Oberon1
а может есть ссылки на бесплатные видео с этими ребятами, а то искал и куча всякого непонятного
Тема в архиве.