АртФорумОцените концепт

Lustran_арт (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
10:41, 21 мая 2015

используй меньше цветов смешанный с серым , больше чистых

19:03, 21 июня 2015

материалы учу.. вот кое что нарисовал. Буду рад критике.
ложка2 | Lustran_арт

23:35, 21 июня 2015

местами проработано а местами нет , веревкам бы светлых цветов , едеревяшку и рукоять прорисовать ))
ложка для похудения ?

9:05, 22 июня 2015

вчера стамина кончилась) хочется доделать хотя бы до такого же уровня остальные ложки, а потом можно финализировать до мегасуперрендера!!
p.s. вообще то это ложка орка))

9:27, 22 июня 2015

а шипы зачем ? чтоб кололось при еде - этот елемент не понятно для чего . еще круглые заклепки поять можно а так . Еще на внутреней части ложки не видно перехлестов или стыков - иначе как обьяснить полоску каркаса с шипом . да и вообще усиление ложки с шипами не имеет смысла - обычно с метала выбивается такое дело оч легко . Еще пропилы верх гипов тоже непонятны - зачем тогда такая глубина если пропилы дадут супчику вываливатся .

чето понесло меня в размышления )

10:34, 22 июня 2015

Шипы можно объяснить как модификатор ложки под палицу. И щи хлебай и черепа круши.

11:16, 22 июня 2015

Вообще шипы нужны.. т.к. этот орк еще тот любитель остренького) Усиление и правда для красоты)) просто фигота, чтобы не был скучным визуальчик. А еще котик, привязанный за лапки.. тоже тут вообще не нужен. Сейчас смотрю.. и вижу косячки с веревкой, она не обматывает ложку омг =_= Веревка вообще плохо зашейдилась.. дерево тоже какое то унылое. Короче ушел смотреть рефы.

13:29, 25 июля 2015

опять ложка
ложка 3 | Lustran_арт

22:04, 25 июля 2015

намного лучше первой !Я бі над краями поработал , контур как обрезан кажется . а в целом оч хорошо

23:54, 25 июля 2015

Светляк
Спасибо, сейчас тоже вижу этот косяк. На следующей ложке попытаюсь решить проблему)) Думал сегодня выложу еще 1, но гроза вмешалась в мои планы. Комп перезагрузился и похерил файл фотошопа в момент его записи… автобэкапа там нет. Короче жесть. Благо делаю скрины раз в пару часов.. буду восстанавливать со скрина..
P.S. Кстати как решаете эту проблему?(я про автобэкапы в фш).

18:29, 26 июля 2015

с покупкой безперебойника проблем больше нет ) Его еще UPS(УПС) называют
раньше тоже часто такое было - как я матерился когда похерил файл с недельной работой !

2:27, 27 июля 2015

Lustran
> и похерил файл фотошопа в момент его записи
у меня была подобная проблема, поврежденный файл нормально открылся в krita, потом пересохранил его обратно в формате photoshop со всеми слоями.

15:20, 27 июля 2015

AndI
Попробовал пропустить через криту, но не получилось. В любом случае спасибо за инфу)

13:44, 7 авг 2015

плин отказался работать планшет.. я уже просто кипятком писаю от злости.. в настройках пишет драйвер планшета не найден... Уже все перепробовал. Переустанавливал дрова всеми мыслимыми способами, но в результате ничего. Планшет пашет на ноуте, а на PC не работает. Может кто сталкивался с такой проблемой. Просто тупо не встают дрова.
P.S. планшет intuos 3+winda 7

14:42, 7 авг 2015

Lustran
Посмотри работает ли служба.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.