АртФорумОцените концепт

Оцените интерьер ЖИЛИЩА гепймдевелопера

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
1:37, 8 дек 2011

Доброго времени суток, уважаемые! Учусь на "Дизайне интерьеров", в этом семестре тема проекта - интерьер квартира разработчика игр. ТАк как большинство из вас имеют непосредственное отношение к данному роду занятий, то вы, я надеюсь, сможете подсказать мне что-нибудь и/или оценить. Так вот, я хочу сделать потолок в одной из комнат в духе данной картинки Картинка | Оцените интерьер ЖИЛИЩА гепймдевелопера . Проводящие дорожки планирую сделать в виде чего-то вроде длинных ламп дневного света, причём некоторые из этих линий как бы вложены в фигуры, образоване другими, "внешними" линиями. И "вложенные" и "внешние" хочу сделать разными по уровню. В общем, как-то так)) Хотела бы ваших советов по поводу того, как, на ваш взгляд, вообще сообразуется данная картинка с человеком-разработчиком игр, что бы вы хотели видеть (или же уже видите) у себя в жилище вообще, от чего отталкиваться и т. п.

2:47, 8 дек 2011

> как, на ваш взгляд, вообще сообразуется данная картинка с человеком-разработчиком игр
весьма отдаленно. эта картинка может неплохо сообразовываться с кучей разных людей начиная с программистов и заканчивая оверлокерами. дизайн слишком серьезный и поэтому скучный, разработчики игр - веселые, безбашенные люди, они засыпать будут глядя на такой потолок))
з.ы. возьми за  основу хотя бы http://wii.ign.com/dor/objects/902269/pac-man/images/pac-man-virt… age=mediaFull , вместо точек лампочки будут..

2:52, 8 дек 2011

данная картинка скорее иллюстрирует квартиру программиста. программисты тоже конечно разработчики игр, но игра - это более разноплановый продукт. поэтому тут как-то надо и грфику отобразить, и музыку, и геймпады/рули всякие...
вобщем на самом деле тема сложная, и кому-то не повезло =)

3:00, 8 дек 2011

>интерьер квартира разработчика игр
http://anal-slavery.com/mycop/progerden/08122011640.jpg

3:03, 8 дек 2011

>интерьер квартира разработчика игр
потолок не видно..((

3:05, 8 дек 2011

Столовая труЪ-разработчика игр:
http://anal-slavery.com/comp/IMG_1332.JPG

3:11, 8 дек 2011

> потолок не видно..((
http://anal-slavery.com/mycop/progerden/08122011644.jpg

4:57, 8 дек 2011

ABTOMAT
> Столовая труЪ-разработчика игр:
стола нету, зато пиво - Туборг... )

8:06, 8 дек 2011

Домен у вас однако...

12:47, 8 дек 2011

Большинство разработчиков игр не знают как работает транзистор, поэтому вряд ли печатная плата подходит.

При этом большинство игроков не понимают о чем идет речь вообще, следовательно можете делать любой потолок ;)

13:13, 8 дек 2011

vagiz
> бы вы хотели видеть
большой  стол от стены до стены со столешницей из каппы дуба ,  на нем пару маков,  хорошие  плотные  шторки  или  хорошие задвижные ставни, а стены и потолок  теплые...  не  даже лучше нейтральные пастельные  тона =)

14:56, 8 дек 2011

Medeival
> можете делать любой потолок ;)
Они же для преподавателей это делают, по большому счету. Так что тут все-таки нужно мыслить шаблоннее.

Я бы вообще не стал давать на потолок темных глухих орнаментов, разработка игр это же полет фантазии, разрыв шаблона, свобода мысли. Вот пол такой быть может, особенно если сделать его переходящим в белую плоскость стены.
Идея сделать каждую комнату в своем стиле мне нравится - можно пойти дальше и дать для каждой комнаты свой жанр игр и, соответственно, решение. Гостиная - экшн, кухня - стратегия, спальни - квесты и адвенчуры. Вот только как это воплотить в цвете - пока не представляю.

Вообще, самое простое решение - сделать свежий стильный интерьер в хай-теке или бионике. Современно, актуально и очень импонирует. Разработчик игр (в глобальном смысле, сам себе программист, художник, гейм-дизайнер и музыкант) должен постоянно творить. А лучшее место для рождения новых идей, на мой взгляд - это чистый лист. Сдержанный минималистичный хай-тек может стать эквивалентом этого листа - как пустой сосуд, который легко наполняется новыми идеями.

С удовольствием бы посмотрел эскизы, если на то пошло.

16:47, 8 дек 2011

не, не то

17:54, 8 дек 2011

ABTOMAT
> Столовая труЪ-разработчика игр:

В таком гадюшнике только клопов давить, а не игры писать.

18:29, 8 дек 2011

Medeival
> Большинство разработчиков игр не знают как работает транзистор, поэтому вряд ли
> печатная плата подходит.
Ну, это ты зря. Хотя... если всякие гуманитарии тоже в общем-то разработчики, то да... не знают.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.