АртФорумОцените концепт

Оцените интерьер ЖИЛИЩА гепймдевелопера (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
23:52, 10 дек 2011

Просто пока у студентов нет возможности проектировать жилье для реальных людей. Каждый выбирает свою тему и старается максимально отразить ее в интерьере. А проще всего это можно сделать через профессию. Нам и преподаватели такую цель ставят.
Конечно, в реальности я бы исходила из интересов того человека, для которого проектирую.=)
Не судите уж так строго, пожалуйста.=)
А мое видение может меняться в зависимости от ваших советов, иначе я бы сюда не написала!

9:23, 11 дек 2011

TrueMakaR
> бред невнимательных
Ты считаешь, что проектировщик на стадии обучения не должен обращать на это внимание? Что он тогда будет проектировать, когда придет в мастерскую?
Я написал так, как есть на самом деле. Это непросто - совместить функциональность жилища и определенный художественный образ в интерьере, при этом учтя то, что гейм-девелопер не король, а обыватель из пресловутого среднего класса. А кто сказал, что будет легко? :)

Marmblwka
Ты вполне конкретно спросила:
> Напишите, пожалуйста, как оно есть на самом деле?
Так вот так и есть, как описано выше, практически без перекосов.

ЗЫ: серьезно, лайтовые хай-тек и бионика. И если тебе нужен конструктивный фидбэк - эскизы, на пальцах можно объяснять еще очень долго.

9:31, 11 дек 2011

TrueMakaR
Не даст, успокойся уже, Капитан Справедливость.

Marmblwka
Смотрите фотографии из игровых офисов и компаний. Быть может наведет на мысли. Если вам нужен характерный интерьер с Марио на обоях, и прочей атрибутикой, то знайте, что только один из миллиона разработчиков так "украшает" свой дом. Основная масса может вешать постеры или например коллекционировать фигурки персонажей из игр и т.п. То есть - это объекты подчеркивают принадлежность, а не интерьер.

13:34, 11 дек 2011

Marmblwka
Сделайте простой, минималистичный интерьер, без лишних шумов, в спокойных тонах. Обязательно сделайте большой, самый простой стол(столешница и четыре ножки, все мудацкие выдвижные полки для клавы и многоуровневые столы идут на хер), но он должен быть большим, чтобы и пара моников влезла, и ноут, и клава, и еще место под почертить/покалякать/мозговать осталось, ну и свободное место всегда найдется чем загрузить. Я бы еще добавил длинные полки вдоль стен. Обязательно зона отдыха, типа крутого пуфика, или хотя бы дивана. В идеале еще турник добавить).
Мое мнение, что ни один программист не захочет видеть свою комнату/квартиру в каких-то компьютерных тонах, тем более от человека плохо знающего натуру программиста.
Хотя, признаюсь, это так я вижу свою идеальную комнату )). Надеюсь после НГ займусь ремонтом.

17:22, 11 дек 2011

Qq
> Никогда не понимал желание интерьерщиков привязать дизайн помещения к професии
> жильца. По такой логике квартира мясника должна быть в кроваво красных тонах, и
> с люстрой в виде свиной головы.
+1

19:57, 11 дек 2011

Marmblwka
я б сделал свое жилье так, чтоб была хорошая зона для работы. чтоб можно было куда нить кинуть взгляд, когда хочется отдохнуть, чтоб было много света и недалеко телек) и чтоб монитор не отсвечивал)
в зоне работы, не хотелось бы фигни, которая напрягает взгляд и отвлекает. вот вроде и все, что хотелось бы видеть))
потолок, что ты показала, его скорее можно сделать как дополнение для преподов)
хотя я так понимаю вам спецом дают такие задания для общего развития. тогда может и нужно наворотить разной фигни. но я б сделал нормальный интерьер с хорошей подачей

20:18, 11 дек 2011

>чтоб было много света и недалеко телек) и чтоб монитор не отсвечивал)
а я наоборот не переношу много света, работаю чаще ночью при свете одной настенной лампы сзади головы (чтобы совсем глаза не ломать).
потолок из первого поста будет давить своей тёмностью и сложностью рисунка. потолок должен быть белым.
категорически согласен с Elsedar насчёт большого стола - это очень важно. хочется и больше одного монитора умещать и колонки и груды бумажек и напитки.
ещё думаю стоит подумать над устройством хранилищ (шкафы, полки), т.к. под одежду сильно места не надо, зато полезно иметь множество небольших отделений (сейчас у меня в одной куче документы из банка, древние конспекты с института и даже школы, всякие записки, карандаши, книжки итд). так же должно быть место для выставления всяких фигурок, читаемых в данный момент книжек и прочих вещей, требующих либо быстрого доступа, либо для красоты лежащих. диван побольше.
шторы чтобы закрывать свет из окна. но не нужно полупрозрачных занавесок, которые всё время закрывает окно - это бесит - нельзя через них посмотреть на дальние объекты.
ещё желательно отсутствие острых углов где только можно. лично я об острый угол своего дивана стукался ногой уже раз 8, и это было неприятно.
чисто моё имхо.

0:06, 12 дек 2011

Спасибо большое за предложения!=))Обязательно постараюсь все вышеперечисленное учесть!

17:05, 18 дек 2011

а нельзя комнатку ну в скажем сделать в стиле пиксель арт? там квадратные пуфики )) потолок тоже б как то так сделать )) небо в пикселе))

16:56, 25 дек 2011

to Marmblwka
Вообще, game developer это собирательное имя. В команде разработчиков игры есть и молеллеры, и художники, программисты, причем одни программисты имею отношение к созданию именно инструментов, а другие именно созданию самой игры.
  Если уж хочется выдержать именно тему "разработчик игр", думаю стоит совместить "символы" данных профессий вместе.
Думаю в построении интерьера, как детали, можно применить "Hello world", которое сопровождает многих программистов с первых дней их знакомства с их специальностью. Какие-то строки кода ( желательно со смыслом которые). Добавить к этому скетчи художников, + законченные работы. Можно добавить в интерьер к примеру каркас вазы из проволоки, частично покрытую материалом ( намек на моделлеров ). Думаю белые стены с черным lineart были бы неплохим моментом, было бы светло в помещении, глаза не уставали бы и есть на чем задержать взор.

18:24, 25 дек 2011

а нельзя комнатку ну в скажем сделать в стиле пиксель арт? там квадратные пуфики )) потолок тоже б как то так сделать )) небо в пикселе)). О это тема. пытался себе так оформить. но икеевские квадратные пуфы и столы не выдержали первого же праздника а дальше руки не дотягиваются покрасить потолок и батарею)

21:33, 25 дек 2011

mindsurf
просто сам на дизайнера учусь)) думал то что я тебе предложил  будет интересным вариантом)

22:02, 25 дек 2011

92+
> а нельзя комнатку ну в скажем сделать в стиле пиксель арт? там квадратные пуфики )) потолок тоже б как то так сделать )) небо в пикселе))
Получится майнкрафт-стиль =)))

23:38, 25 дек 2011

SunnyBunny
ну я в общем то что то про это и говорил :D

12:15, 27 дек 2011

фотообои

evo | Оцените интерьер ЖИЛИЩА гепймдевелопера
Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.