Вот что у меня получилось: https://picasaweb.google.com/106922325112826442254/22201203#5712007469459640290
холодно и виз слабый, как по мне.
солидарен с предыдущим постом.
кроме этого:
- на кухне на стенах разного размера кубы торчат из стен - что это? на полки не похоже, т.к. некоторые из них черезчур маленькие. просто кубы вешать на стены непрактично.
- лампы прямо над мониторами - в глаза будут бить.
- много ДИАГОНАЛЬНЫХ полок. это что вообще такое? с них же предметы будут съезжать.
- тоненькие стеклянные полки - я удивлюсь, если они не разобьются через год.
жесть, я бы в такой квартире врагу не пожелал жить.
автор, посмотри квартиру Адама Дженсена из Deus Ex Human Revolution - вот это тру :3
mawuHa
> холодно и виз слабый, как по мне.
+1, а так могло бы вполне сносно смотреться
Хм..ну спасибо за критику. Хотя за нее я получила "5"...Ну,а вообще,во всем я советовалась с преподавателем...тут уж я не знаю,что сказать. Проект контролировала не я одна. Насчет полок,все сделано было по ГОСТу. Посмотрите на ваши стеклянные полки,если таковые имеются. Ну,а собственно..все на вкус и цвет.)
Marmblwka, Tron? :)
http://idigitalcitizen.files.wordpress.com/2010/12/quorra-sam-fly… 1920x1080.jpg
>Насчет полок,все сделано было по ГОСТу.
и даже наклонные полки? о_0
Я говорила про толщину стеклянных полок...Мда,ребят,с креативом у вас туговато! ну да ладно,каждому свое...)
Жилище - одно из тех мест, которое должно быть в первую очередь функциональным и уютным, и только потом креативным)
Холодные цвета, странные формы, как для офиса может и пошло бы.
>.Мда,ребят,с креативом у вас туговато! ну да ладно,каждому свое...)
ЧСВ так и прёт
Marmblwka
> Мда,ребят,с креативом у вас туговато! ну да ладно,каждому свое...)
Вот именно - каждому своё. Программистам - нормальное жильё, а не холодный и мрачный офис.
надо меньше слушать других, тем более преподавателей)) как можно было довести до ума стиль, который совсем не сопоставим с комфортным уютным жилым помещением? можешь даже для эксперимента показать фотку одной из комнат друзям или знакомым, которые не в курсе дел, тебе ответят, что на ней изображен клуб в стиле фильма "Трон".
vagiz
> интерьер квартира разработчика игр.
На этой картинке - потолок для паяльщика деталей на печатных платах.
ладно, не слушай нас) все разработчики те еще критики, мы знаем, что ты старалась и это видно :)
Не надо забывать, что это студенческий проект. Когда стоят в ряд пятьдесят планшетов, нужно, что бы проект был прежде всего ярким и выразительным, а уют и все такое - это уже потом.
Но все равно, насчет дизайна, я бы четверочку поставил))... Виз не очень хороший еще, немного портит впечатление.
Imho :)
Тема в архиве.