Всем привет. Надоело работать на стройке, решил работать в геймдеве, ну или, по крайней мере, в смежной области. Разослал в несколько компаний резюме со ссылкой на портфолио. Некоторые откликнулись и дали тестовое задание. В числе откликнувшихся была компания, создавшая онлайн-игру (по совместительству социальную сеть) "Шарарам" по мотивам "Смешариков". Они уже отвергли мою работу, поэтому с чистой совестью могу выложить ее на всеобщее обозрение. Задание состояло в том, чтобы по текстовому описанию, и фотографиям моделей (людей, естественно) одеть смешариков в определенную одежду, а также сделать им определенную прическу.
1) Девочка: Белая блузка с красным сарафаном в клеточку (+фото), розовые туфли без каблуков, прическа – 2 косички с бантами.
2) Мальчик: Белая рубашка с жилеткой в клеточку и галстуком (или бабочкой), классические туфли, кудрявая причёска (гламурная, чтобы кудри не вверх торчали, а на лицо сползали) (+ фото)
3) Девочка: Зелёное платье с большим воротником и воланами (+ фото), зелёные туфли с жёлтым бантиком.
4) Мальчик: Пуловер однотонный жёлтый с контрастным шарфом, прикольные ботинки (+фото)
Ну и чисто от души, нарисовал в догонку вот такого персонажа:
Я ни в коем случае не жаловаться к вам прибежал! Просто жаль, работа пропадает, хоть какой-нибудь с нее профит поиметь :)
Они все больно гламурные получились, идеология Смешариков же наоборот замешана на массовости и нормальности.
Но вообще стиль нравится, красивый, мультяшный. Можно что-нибудь поменять, чтобы не было явного плагиата с оригинала, и замутить какой-нибудь мультимедийный проект. Мне так кажется.
Джокер классный! =)
ваши менее милые получились. немного переборщили с детализацией и зря использовали черный цвет в обводках. а вообще неплохо
Всё идеально, стильно и красиво, для пользователей соц. сетей в самое яблочко.
Детализацию считаю можно было ещё усилить, слишком не явно выражены образы.
Окантовка чёрным цветом как нельзя лучше подчёркивает мультяшность и стиль.
Кстати у джокера костюм фиолетовый, а волосы зелёные.
0_о я в шоке! При всем уважении к разработчикам не понимаю, зачем Смешарикам нужна одежда))) Это уже не шарики, а овалы какие-то. >_<
(первый на мой взгляд получился наиболее удачный, но все какие-то неестественные и странные)
Качаю скилл рисования изометрических зданий.
Первый вариант - пиксельный:
Делал по уроку Wedmak2
Вот что получилось, когда я увидел домики из "большого бизнеса". Решил подключить вектор и 3d (для тени)
номальные такие волны
Мне такую тень СкечАп нарисовал
Вердикт - нарисовать параллельную тень?
Скетап нарисовал тень от очень большой лампы, которое очень близко...
Вий
> Что-то он нарисовал какю-то фигню вместо тени!
Нифига, он всё правильно нарисовал.
Ближняя граница тени - от вертикальной стены.
Дальняя - от горизонтальной.
Небольшой апдейт
Добавим реализма
ты реально не замечаешь что масштаб шифера никак не соответствует масштабу всего остального?
ну и там и бордюрчик будет по краю крыши и какие-то окошки типа чтобы на нее выйти можно было... водосток в конце-концов.
2 TrueMakaR
Конечно замечаю. Если сделать шифер мельче - получается не более чем рябь в глазах :) Про водосток - пробовал водосток делать на пиксельном варианте, но зритель не понимает, что это такое. Моя цель - не преследование реализма, а "гламурно-казуальная" картинка, в духе вышеупомянутого "большого бизнеса".
update: К тому же, если крупный шифер так режет глаз, почему никто не возмущается по поводу размера кирпичей?
пока выглядит нелепо.
если утрируешь что-то - то надо это как-то приводить к какому-то среднему знаменателю, а не фигачить кирпичи с окнами как положено, но шифер делать "не пришей к ней рукав"... и отмазываться в стиле: "тут все продумано, вы просто лохи".
Тема в архиве.