Greenshift
> //Ты всё ещё слушаешь музыку когда анимируешь?)
Ну... Когда я работаю я всегда слушаю либо музыку, либо подкасты, либо Кремова с Хрусталевым )
Greenshift
> я с работодателями согласен по замечаниям.
Я тоже согласен с замечаниями. Проблема в том, что я не вижу в предоставленных ими анимациях того, что они требовали от меня :(
Да и какое-то странное получается тестовое задание? В итоге они хотели от меня чего? Чтобы я в слепую скопировал их финальную анимацию?
Ducat
мне тоже показалось, что очень мультяшно. Это, весьма вероятно, складывается из нескольких аспектов.
Например, ножки во время прыжка назад изгибаются, движения в целом резкие и нереалистичные, слишком динамичные.
+ сама картинка с улыбающимся варваром неудачная, с ней всё кажется мультяшным
всё вышесказанное имхо
Ducat
> Но может быть вы мне объясните, почему мои анимации не подошли?
Вкусовщина, потому что.
Анимации у тебя как всегда хорошие, и претензия, что "слишком мультяшные", учитывая мультяшных персонажей и мультяшный фон - это странно чуть более, чем полностью.
Ducat
> Когда я работаю я всегда слушаю либо музыку, либо подкасты
Ага, понимаю. А читал же survival kit? Помнишь там прикол про вопрос Милту Калю? Так вот, это очень хороший совет, на самом деле. По крайней мере мне помогло.)
Ну это, конечно, дело каждого.
По заданию хотели, наверно, увидеть сделаешь ли ты лучше, чем у них есть, чтобы продолжать работу с другими анимациями на таком же уровне.
Greenshift
> Так вот, это очень хороший совет, на самом деле. По крайней мере мне помогло.
Я когда изучал 3д-анимацию, тоже читал его, но не увидел в этом никакой пользы. Музыка совсем не мешала в работе.
А сейчас, когда начал заниматься текстами (блог, переводы и проч.), то слушать музыку просто физически не могу, тут же отвлекает и сильно мешает. Поэтому, мне кажется, если не парит, то не надо форсировать.
Ducat
> Пробовался на должность Flash аниматора в Insollo Games
Однажды я тоже делал тестовое для них, а потом подумал и забил- я просто не смогу себе позволить делать подобное говно, пусть даже за деньги или за какую-то потенциальную возможность устроится.
Greenshift
> Помнишь там прикол про вопрос Милту Калю?
Если ты про то, что сторонние звуки отвлекают от работы - то соглашусь только отчасти. Когда я что-то рисую - мне хочется слышать что-то на фоне, музыку, или интересные разговоры. Раньше я развлекался аудиокнижками, пока не надоело. Можно даже просто летсплей на фоне какой-нибудь включить.
Но только, когда рисую (и анимирую)
Если мне нужно работать с текстом - тут меня все это дело страшно отвлекает, даже музыку лучше выключить. Если б я программировал - я б не смог слушать все то, что я слушаю во время работы. Вот как-то так у меня мозг устроен.
If
> я просто не смогу себе позволить делать подобное ... пусть даже за деньги
> или за какую-то потенциальную возможность устроится.
Опыт - он дороже денег
Привет ребята!.... по поводу Insollogames не парьтесь..... мутная контора. Дима, я отписал сразу за последним твоим постом в их объявлении.... они тоже из Минска, как и я, обидно за земляков. но не понятно что именно им нужно, ты справился с ТЗ на 100%, просто они чего то хотят.....непонятно чего)
Ducat
> Но может быть вы мне объясните, почему мои анимации не подошли?
Внутренний аниматор посчитал тебя более скиловым и перестраховался, дал отрицательный отзыв. Побоялся, что ты его вытеснишь. Твои анимации однозначно приятнее.
Mr_Jack
что было - то было, не надо ворошить прошлое.
Я сейчас, например, вижу, что можно было бы улучшить.
Тема в архиве.