АртФорумОцените концепт

Ducat'ово рисование (22 стр)

Страницы: 117 18 19 20 21 22
13:31, 11 апр 2015

Greenshift
> //Ты всё ещё слушаешь музыку когда анимируешь?)
Ну... Когда я работаю я всегда слушаю либо музыку, либо подкасты, либо Кремова с Хрусталевым )

Greenshift
> я с работодателями согласен по замечаниям.
Я тоже согласен с замечаниями. Проблема в том, что я не вижу в предоставленных ими анимациях того, что они требовали от меня :(

Да и какое-то странное получается тестовое задание? В итоге они хотели от меня чего? Чтобы я в слепую скопировал их финальную анимацию?

14:16, 11 апр 2015

Ducat
мне тоже показалось, что очень мультяшно. Это, весьма вероятно, складывается из нескольких аспектов.
Например, ножки во время прыжка назад изгибаются, движения в целом резкие и нереалистичные, слишком динамичные.
+ сама картинка с улыбающимся варваром неудачная, с ней всё кажется мультяшным
всё вышесказанное имхо

14:17, 11 апр 2015

Ducat
> Но может быть вы мне объясните, почему мои анимации не подошли?
Вкусовщина, потому что.
Анимации у тебя как всегда хорошие, и претензия, что "слишком мультяшные", учитывая мультяшных персонажей и мультяшный фон - это странно чуть более, чем полностью.

14:37, 11 апр 2015

Ducat
> Когда я работаю я всегда слушаю либо музыку, либо подкасты

Ага, понимаю. А читал же survival kit? Помнишь там прикол про вопрос Милту Калю? Так вот, это очень хороший совет, на самом деле. По крайней мере мне помогло.)

+ Показать

Ну это, конечно, дело каждого.

По заданию хотели, наверно, увидеть сделаешь ли ты лучше, чем у них есть, чтобы продолжать работу с другими анимациями на таком же уровне.

15:02, 11 апр 2015

Greenshift
> Так вот, это очень хороший совет, на самом деле. По крайней мере мне помогло.
Я когда изучал 3д-анимацию, тоже читал его, но не увидел в этом никакой пользы. Музыка совсем не мешала в работе.
А сейчас, когда начал заниматься текстами (блог, переводы и проч.), то слушать музыку просто физически не могу, тут же отвлекает и сильно мешает. Поэтому, мне кажется, если не парит, то не надо форсировать.

19:43, 11 апр 2015

Ducat
> Пробовался на должность Flash аниматора в Insollo Games
Однажды я тоже делал тестовое для них, а потом подумал и забил- я просто не смогу себе позволить делать подобное говно, пусть даже за деньги или за какую-то потенциальную возможность устроится.

20:10, 11 апр 2015

Greenshift
> Помнишь там прикол про вопрос Милту Калю?
Если ты про то, что сторонние звуки отвлекают от работы - то соглашусь только отчасти. Когда я что-то рисую - мне хочется слышать что-то на фоне, музыку, или интересные разговоры. Раньше я развлекался аудиокнижками, пока не надоело. Можно даже просто летсплей на фоне какой-нибудь включить.
Но только, когда рисую (и анимирую)
Если мне нужно работать с текстом - тут меня все это дело страшно отвлекает, даже музыку лучше выключить. Если б я программировал - я б не смог слушать все то, что я слушаю во время работы. Вот как-то так у меня мозг устроен.

If
> я просто не смогу себе позволить делать подобное ... пусть даже за деньги
> или за какую-то потенциальную возможность устроится.
Опыт - он дороже денег

21:00, 11 апр 2015

Привет ребята!.... по поводу Insollogames не парьтесь..... мутная контора. Дима, я отписал сразу за последним твоим постом в их объявлении.... они тоже из Минска, как и я, обидно за земляков. но не понятно что именно им нужно, ты справился с ТЗ на 100%, просто они чего то хотят.....непонятно чего)

Прошло более 9 месяцев
9:51, 3 фев 2016

Ducat
> Но может быть вы мне объясните, почему мои анимации не подошли?
Внутренний аниматор посчитал тебя более скиловым и перестраховался, дал отрицательный отзыв. Побоялся, что ты его вытеснишь. Твои анимации однозначно приятнее.

11:35, 3 фев 2016

Mr_Jack
что было - то было, не надо ворошить прошлое.
Я сейчас, например, вижу, что можно было бы улучшить.

Страницы: 117 18 19 20 21 22
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.