я пока еще не професиональный дизайнер, но пытаюсь им стать. Вот концепт головы Огра для игры (он должен быть страшным и с большим подбородком)
пока что я его не покрасил так как это пока что у меня плохо получаеться, но просто рисовать получаеться лутше.

у меня есть еще рисунки концептов фентезийних персонажей (их голов и лиц) может я еще что нибудь еще выложу.
подбородок вроде маленький... надо больше сделать.. а так страшный вроде получился)
как так маленький? он вон какой большой!
Я вообще не понимаю, что творится на экране. Но ошибки в тексте и возраст все обьясняют.
тоесть, что значит что творится? это же огр, у него большую часть головы это подбородок, может поэтому вам кажется что вы не понимаете что это такое. Кстати вы на конце сделали ошибку. И при чем тут возраст?
Я бы подбородок все таки увеличил. А так в целом классно!
Я вас не понимаю, уже двое человек говорят что надо увеличить подбородок надо. Но он уже великий, зачем его увеличивать, вы что не понимаете что тагда он будет слишком великим.
Если б ты не языком чесал, а анатомию изучал, то знал бы, что подбородок должен быть очень великим.
Вы что издеваетесь, анатомию учат в мединститутах, а я учу рисование! И у человека не может быть такого подбородка, а у огра может, но если его увеличить, он будет слишком большим и будет мешать телу.
Народ расходимся, он неадекват.
Ну а если серьезно, то если хочешь уметь рисовать гуманоидов, то нужно учить анатомию. Ибо то что там сейчас, то это больше похоже на десткие каракули, чем на скетч головы огра...
а по легче наброска нет?
Почему это я неадекват? Под анатомией имели ввиду что нужно знать как правильно рисовать части тела и потом их правильно совмещать, я правильно понял? А то если то что я неправильно понял, так за это я извиняюсь. просто обясните понятнее.
92+
тоесть полегче? у меня есть некоторые старые рисунки с людьми, но они плохие

это старый концепт Марио, но тогда я еще не умел так хорошо рисовать как сейчас.
харэ троля кормить
я не троль, незачем меня оскорблять, лучше обяснили бы что не так в рисунке (я об огре), а то вы сами начали чтото про бороду, что она слишком маленькая, обясните пожплуйста все НОРМАЛЬНО.
Тема в архиве.