А ты считаешь, что сейчас ты лучше рисуешь? А ты оптимист, я смотрю.
Ну, я не говорю что я хорошо рисую, но ведь огр же лучше вышел этого ужасногно Марио.
TROLL PRIDE WORLD WIDE
Тролли волнуются раз! Тролли волнуются два, тролли волнуются три! Любой марио в виде огра замри!
А между тем тролль то вышел весьма аутентичный, что-то в духе рисунков Туве Янсен к "Мумми-троллям".
Если же говорить с точки зрения приложения усилий - такой рисунок никому не нужен, его в редкую игру можно сунуть и нынешним детям в книжке не покажешь (им черно-белые страшилки сейчас не нужны).
Поэтому, автор, рисуй дальше, рисуй больше.
Wedmak2
Ну вот хоть один нормальный коментарий, а то все почемуто начали издеватся, а еще и думать что я троль.
MegaFantasyCreatures
тоесть полегче?
ну как то так хотя бы минут 5-7 рисовал))

92+
ого круто а я своего намного дольше рисовал, вернее очень долго так быстро не умею). Наверное мне надо еще многому научится.
а мне картинки ОПа больше понравились чем у 92+.
вряд ли их можно где-то юзать, но в целом забавно смотрится, выразительно.
вполне кстати можно юзать в кач-ве граффити на стенах в каких-нибудь урбанистических декорациях))
а в посте №21 как-то вяло всё и размазано.
92+
размытость - зло.
размытость - зло.
размытость - зло.
построение - добро.
повторяй каждый день перед сном)
MegaFantasyCreatures
> я не троль, незачем меня оскорблять, лучше обяснили бы что не так в рисунке (я
> об огре), а то вы сами начали чтото про бороду, что она слишком маленькая,
> обясните пожплуйста все НОРМАЛЬНО.
1) Если тебе несколько человек говорят, что что-то не так, не доказывай обратное, а задумайся. В противном случае зачем было выкладывать работу, если на все замечания так реагируешь?
2) Есть 2 вида изображения/моделирования монстров - "уродцы" и "правильные". "Правильные монстры" - это те, которые созданы с учетом законов анатомии. Они могут быть очень даже страшными, но при этом выглядеть естественно. И их внешность является суммой деталей. Например рисунок 92+, или монстры во Властелине Колец, да вплоть до Франкенштейна и оборотней в Ван-Хельсинге. То есть прежде всего они должны изображаться так, чтобы ты верил, что это живые существа. Но! Каким бы уродливым он не был, глядя на него можно сказать "КРАСИВО!".
Например вот: 
А у тебя получился именно "уродец" - абстрактное непоймичто. И да, побородка у него вообще нет - лицо сразу из шеи растет. Не чувствуется переход совершенно. И вот от "уродцев" нужно отказываться и двигаться в "правильную" сторону.
А мне нравится, у MegaFantasyCreatures есть стиль. Однако в геймдеве требуется, прежде всего, реалистичный стиль исполнения, его и надо развивать. Кроме того в реалистичном изображении сразу виден текущий уровень мастерства, и про ошибки уже нельзя сказать "я так вижу".
Это что-то типа гнома только в рисовании. 
Mr F
> вполне кстати можно юзать в кач-ве граффити на стенах в каких-нибудь
> урбанистических декорациях))
о, а у меня насчет этого появились идея, может на футболку? )
и сам концепт футболки.
cin
> Это что-то типа гнома только в рисовании.
а у меня есть нарисованый концепт персонаж гном, и еще фентезийные существа есть )
орк (он должен быть злым)

ельф (должен был получится красивым как и все ельфы, но както не слишком вышло)

и гном (рисовал чтоб у него было доброе лицо :) )

Очень грязно, ну и пропорции, конечно, никакие.
Тема в архиве.