Ну чего вы напали на ребенка с палками? Чем срать на голову, объяснили бы, что такое перспектива, как задается объем и т.д.
EfesTess
В скетчбук люди выкладывают что бы им подсказали на что обратить внимание,показать ошибки и подобное. Перспективе и прочему учат в художке, книгах, интернете. А это просто троль я считаю.
Oxygen
> А это просто троль я считаю.
А в чем проблема? Он постит треш, у всех поднимается настроение. А если он и правда ребенок - то возможно именно благодаря местным засирающим "гуру" он заработает неуверенность в себе и пару комплексов. Вперед, срите, вам то что с того. Это же проще, чем объяснить человеку, что да к чему, угум? :)
EfesTess
Если он действительно пришел учиться и получать советы, а не тролить то я только рад, но пока я этого сказать немогу.
мне кажется ему скучно просто, ну и он решил повеселить себя и нас) Ошибки у него слишком надуманные. Пальчики то хорошие... такие бы чел лет в 15 нарисовал.. в 8 там должны быть колбаски, разной толщины. Но угловатые локти, футболка и вообще поставить руки таким образом.. очень не естественно. Забавно короче, но гнума вряд ли повторит.
Спасибо, давно так настроение не поднимал)
Респект, особенно забавят комментарии :D
ох и откуда вас всех выпустили.. а сплинтер ништяк вышел
Зато работает по реквестам, не то что некоторые.
Реквестирую MORE LULZ! :)
TrueMakaR
> огр - гавно.
TrueMakaR
> вапще забавно что у эльфа член вместо носа а у гнома нос собаки...
вообще сам ты такой! зачем ты это говориш, я ведь могу и обидится.
DoN
> а сплинтер ништяк вышел
спасибо. было бы класно если бы действительно была бы такая футболка с Сплинтером )
и меня просили нарисовать людей икс, и Росомаху из них.

Я сделал только Росомаху, потомучто остальных надо будет сделать без помощи тела и головы, а это сложно.

А еще я тоже его одел в футболку с Сплинтером, так как мне очень понравилвсь эта футболка, и сплинтер тоже.
MegaFantasyCreatures
> потомучто остальных надо будет сделать без помощи тела и головы, а это сложно.
Если хочешь этим всерьез заниматься, то вот тебе первое правило - НЕ ЛЕНИСЬ и не бойся сложностей. Иначе как тогда развиваться, если топтаться на месте?
EfesTess
> НЕ ЛЕНИСЬ и не бойся сложностей
я постараюсь, хотя это действительно сложно.
и я думаю может мне моих фентезийных персонажей вставить в какойто фон города, чтоб было видно что они городские персонажи.
это будет как фентези но в современном времени. Это как есть такая игра, где фентезийные персонажи воюют между собой не в прошлом а в будущем.
MegaFantasyCreatures
> вообще сам ты такой! зачем ты это говориш, я ведь могу и обидится.
-________-
MegaFantasyCreatures
> я постараюсь, хотя это действительно сложно.
Ты себя в этом убедить пытаешься или еще кого? Если себя, то зря, если окружающих, то бесполезно. Действительно сложно по потолку ходить, а все остальное - дело опыта.
MegaFantasyCreatures
> и я думаю может мне моих фентезийных персонажей вставить в какойто фон города,
> чтоб было видно что они городские персонажи.
1) Сначала научись рисовать настоящих персонажей. Все же то, что ты выкладывал здесь, не особо тянет на что-то кроме зарисовок на полях тетрадки;
2) Не хватайся за что-то новое, не изучив предыдущие ступени;
3) Не ищи легких путей. Никогда. Иначе так и не узнаешь, как нужно делать, чтобы было правильно.
4) Никогда не рассказывай всего, что знаешь.
5)
Тема в архиве.