АртФорумОцените концепт

Мурзик учится рисовать (Orcs Age) (26 стр)

Страницы: 123 24 25 26 27 28 Следующая »
23:50, 12 мая 2013

я не тролль
> предлагали уже сто раз.
Предложи в сто первый. Я как-то пропустил и не заметил ни одного поста по этому поводу (гномоны не предлагать, только классику). Моя просьба в моей ветке благополучно была пропущена мимо глаз, к примеру.

3:43, 13 мая 2013

я не тролль
> вообще не понимаю зачем лезть в какую-то провинциальную дыру и читать советы
> девочки-самоучки, которая не в состоянии объемно построить голову, если в двух
> кликах от тебя находится цгхаб, гномон
+1 у гномона есть реально полезные туторы по цвету:
http://www.thegnomonworkshop.com/store/product/472/#.UZB8j7VhgjU
http://www.thegnomonworkshop.com/store/product/185/#.UZB8rbVhgjU
Aloija
> Color and Light James Gurney
где эту книжку можно скачать? не могу найти

15:48, 13 мая 2013

Aloija
> у него нет базы и он не хочет ее нарабатывать
ну так если он не хочет ничего нарабатывать, то о чем вообще речь? ему не нужны, выходит, ни чьи советы, и его прекрасно устраивают те гавноработы, что он делает, и делает он их чисто для себя (непонятно только зачем выкладывает)

15:59, 13 мая 2013

AndI
Полную версию я не встречал. лишь около 40 страниц есть в инете.
Лучше закажи здесь(530р) или здесь(540р)
Как по мне, так бумажные книжки легче усваиваются, хотя за годы чтения веб-книг разница между ними стирается.

17:44, 13 мая 2013

Да все норм.. мы же тоже начинаем рисовать не с зубрежки книг по академическому рисунку. Перед этим рисуется все для удовольствия.. для востороженых родственников. Я в детстве забомбил 10 тетрадок трансформерами))) и еще кучей  всякой фигни.  Мне кажется это нужно для того, чтобы человек приобрел уверенность и закалил желание. Путь художника труден и тернист, поэтому без твердой решимости абсолютно непроходим. Кстати в его рисунках есть прогресс. Главное продолжай.. и через пару лет все получится)

17:47, 13 мая 2013

AndI, Bornou, две минуты в гугле.
http://www.mediafire.com/view/?3hmonk7v5ny230w
там вверху есть кнопочка скачать рядом с sign up

20:53, 13 мая 2013

Lustran
> и через пару лет все получится)
Пару десятков лет, при таком подходе.

Не вижу разницы, абсолютно, между первой и последней работами в данной теме. Тут понаписали столько, что впору справочник делать для нубов тех, кого в гугле забанили.

Единственный выход для автора темы, который я вижу, это выкинуть все из бошки, пока не стало поздно очень больно переучиваться и уходить от этого отвратительного стиля покраски аля "цветные карандаши против детей". Выкинуть все и взять в руки книги по академическому рисунку. Иначе, это порево, что тут выложено, будет продолжаться из года в год. И забудьте эти дерьмовые сайты вроде дравмастеров, учите английский, иначе так и будете только на девианте лайки от школьников ловить со своими работами.
Автор, если ты меня слышишь, поднимай БАЗУ академического рисунка, если хочешь научиться рисовать. Ты уже потерял полтора года с начала темы. Не теряй свое время, молодняк вырастет и сожрет тебя вместе с твоими раскрасками.

10:27, 14 мая 2013

я слышу. не втреваю, пока идет активное обсуждение.  ответы в  режиме  "сразу" почему то провоцируют участников обсуждения на личные оскорбления .

22:10, 28 мая 2013
ork_16_by_murzik18-d66vp2i | Мурзик учится рисовать (Orcs Age)
23:34, 28 мая 2013

ниче так.. ждем рендера)))

2:50, 29 мая 2013

нормич

15:20, 26 июня 2013

здравствуйте
рендер это раскрашенная картинка? когда нибудь будет. у меня сейчас настала эпоха орков и представленная выше картинка это один из скетчей из моей "камасутры" (а как еще назвать коллекцию рисунков людей в разных позах) просто, у меня вместо людей орки. вот. время от времени я раскрашиваю какого нибудь из них. и здесь мой талант портить собственные наброски раскрывается полностью.
хочу представить вам новых орков в том порядке- в котором они рисовались. (5шт)

+ Показать

ну а когда я уже сам от орков зеленею, то рисую уже другую камасутру, обычно на тему сказок
вот! 18+ если чё.

+ Показать
16:40, 26 июня 2013

Девушку тебе надо)

17:01, 26 июня 2013

Зачем?

+ Показать

не будем здесь обсуждать мою личную жизнь, ладно?

19:57, 26 июня 2013

ыыы под катом такая пошлятинка.. ну и сказки у тебя)) жидкость изо рта подкрась хотя бы красным.. а то как то =_=  и  пистолет бы нарисовал более жесткими линиями.. а то он какой то биологический совсем))

Страницы: 123 24 25 26 27 28 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.