супир, думал уже не дождусь работ мастера =) SHOW MUST GO ON
Последний забавный)
гоблин с мечём "полон сил" ..)
крепыши бухенвальда
Sohei
> крепыши бухенвальда
это хорошо, так оно и задумывалось. смысл в том чтобы рисовать орков из вселенной ближе к толкиеновской где орки - результат гентических экспериментов над эльфами. чем к варкрафтовской, например, или вархамеровской.
PR
> Последний забавный)
- а вот это плохо, ибо это должна быть леди эскиз для OrcWich- он тут один по делу остальное - "камасутра"
Мне кажется, или габариты меча первого "крепыша" совершенно не соответствуют его возможностям?
думаю, вполне в пределах. махает же человек средней (а то и меньше) комплекции катаной, а она по оределению, вроде, 9 перехватов ладоней, а тут только 6, но шире вес, думаю, примерно одинаков.
Вранье, ничему этот Мурзик не учится.
Мурз.. прогресс есть. У тебя появился контур анатомия стала лучше, но конечно много еще проблем. Опять волосатая кисть =_= она жутко бесит. Такие места как локти, коленки нужно просто вызубрить, разобраться как они устроены. Самый сложный момент как мне кажется это стойка.. ты не продумал ноги перса, не понимаешь сам, что хотел нарисовать. Правая и левая стопа просто разные. Перспектива головы сломана. Еще повязка.. Чтобы ее удачно накинуть.. нужно понимать устройство таза. Ноги не начинаются из туловища.. они идут от костей таза.
Lustran
> волосатая кисть
??? почему так. вроде пользуюсь только жесткими круглыми.
Lustran
> не продумал ноги перса, Правая и левая стопа просто разные
тзэт тру. на деле это еще надо выбрать. какая нога больше устроит гм. гемдиза.
Lustran
> Перспектива головы сломана.
спасибо не замечал. сейчас отразил и ужаснулся.
я сейчас стараюсь сделать картинку цельной. если я правильно выражаюсь.
Flagg
> ничему этот Мурзик не учится.
тоже мне новость. все равно спасибо. такие сообщения тоже нужны.
murzik18/1
> ??? почему так. вроде пользуюсь только жесткими круглыми.
Потому что делаешь тысячу лишних мазков кистью, и в итоге у тебя получаются волосатые картинки.
Каждая линия в рисунке должна быть осмысленной, в четко определенной точке начинаться и в четко определенной точке заканчиваться.
У тебя сейчас как в первой картинке, если уменьшить количество мазков - будет второй вариант.
Источник картинки:
http://androidarts.com/art_tut.htm
arte_de_mort
этож как надо владеть планшетом чтоб линия в одной точке начиналась и в конкретной другой заканчивалоась?
а мое профанское мнение что нужно иметь свои кисти на каждый случай. люто экономит время иногда.
up
Тема в архиве.