Привет, Геймдев! :)
В 19 лет со мной что-то случилось и я ВНЕЗАПНО захотела рисовать и зарабатывать этим на жизнь. Потом пару лет скупала тоннами всевозможные книжки по рисунку и изредка рисовала кривых драконов и косоглазых людей выше плеч. Затем я начала что-то делать. Последние три года, с одной стороны, дали неплохой прогресс по сравнению с детскими каракулями в тетради, с другой - всё это можно было сделать за пол года, если бы я умела работать и учиться.
Так что на данный момент - учусь учиться, работать и рисовать. :)
Пару дней назад меня догнал очередной приступ трудоспособности, очень хочется удержать это состояние подольше. Надеюсь на ваши советы/критику.
Несколько картинок для ознакомления.

Из быстрых скетчей:

Самое проработанное на данный момент в цвете:

Рабочее:

Сейчас опять взялась за самое страшное для меня - за цвет. Из кучи старых набросков вытащила несколько штук с твёрдым намерением довести их до конца. Первый блин.. :)
На этом этапе с цветом и светом одно сплошное недоразумение, но меня больше волнуют косяки с построением. Вижу что что-то тут не так, но вот что именно - уже не соображаю. Деталить и продумывать цвет, когда я вижу что ОНО КРИВОЕ, не получается никак. HALP. Пажалуста.

эммм... оставить линии построения оверлеем?
Extruder, было бы здорово :)
"Самое проработанное на данный момент в цвете" понравилось
хотя я не художник
быстрые скетчи - первый Ведьмак.
рисунки карандашом - хорошие, но можно и чище работать. кроме фш ни одно художественное средство не прощает "переделки" полностью
есть на что посмотреть. есть над чем поработать. не останавливайся.
DevilDevil, рада, что понравилось)
vakula, спасибо! чище не то, что можно, чище нужно... надеюсь, это придёт с практикой.
ИПавлов, спасибо. Не остановлюсь :)
Катя, привет :) Вот и ты здесь
Последнее до этого не видел, цвет нормал на таком этапе )
Смущает взаимположение таза, торса и головы, мне кажется не естественно сидит она, странно вывернулась. Лицо, анатомичнее хочется и руки пропорциональнее
А вот по композе точно могу сказать, опорная рука и пушка запараллелены почти - нехорошо ) Уведи оружие в перспективу, это и пространства добавит
nin9a, привет :) Да я давно здесь, просто сказать нечего было.)
Да-да! Я как раз позу её заново в этих местах сейчас простраиваю. >_<
А вот по композиции пока что не соглашусь)) Запараллеленые детали не всегда плохо, если расстояния при этом не одинаковы и планы чётко читаются. Но покашто каша и не понятно ничего с этим) посмотрим как дальше будет.
Круто!
Лесной вокзал впечатляет! :D
Девушка с флагом, по-мойму не менее проработанная, а просто не покрашена.
мне первые две понравились. рельсы на "самой проработанной" несколько кривенькие и заворачивают как-то странно, будто ты в последний момент решила : "не хочу рисовать перспективу, нарисую лучше поворотик" ;)
Хорошо, сюжетно. Продолжай.
Lal_Paritskiy Девушка с флагом погрязла в каше. Ни объёма, ни линий чистых. Но в планах её переработать полноценно)
Suslik, Я. Ненавижу. Эти. Рельсы. ) Я их стопицот раз перерисовывала. Но в той битве они меня победили.
Sohei, спасибо!
Временно раздела русалку, посадила её поудобнее. Стало ровнее, но всё равно что-то мне покоя не даёт...

Keith
Цвета приятные и голова со шляпой очень круто смотрится, но правая кисть и ключицы (ну, или как эти кости называются) всё портят.
Руки.нет
Тема в архиве.