АртФорумОцените концепт

Катины сказки

Страницы: 1 2 3 Следующая »
17:04, 24 фев 2012

Привет, Геймдев! :)
В 19 лет со мной что-то случилось и я ВНЕЗАПНО захотела рисовать и зарабатывать этим на жизнь. Потом пару лет скупала тоннами всевозможные книжки по рисунку и изредка рисовала кривых драконов и косоглазых людей выше плеч. Затем я начала что-то делать. Последние три года, с одной стороны, дали неплохой прогресс по сравнению с детскими каракулями в тетради, с другой  - всё это можно было сделать за пол года, если бы я умела работать и учиться.
Так что на данный момент - учусь учиться, работать и рисовать. :)

Пару дней назад меня догнал очередной приступ трудоспособности, очень хочется удержать это состояние подольше. Надеюсь на ваши советы/критику.

Несколько картинок для ознакомления.
Изображение
Изображение
Изображение

Из быстрых скетчей:
Изображение

Самое проработанное на данный момент в цвете:
Изображение

Рабочее:
Изображение

Сейчас опять взялась за самое страшное для меня - за цвет. Из кучи старых набросков вытащила несколько штук с твёрдым намерением довести их до конца. Первый блин.. :)

На этом этапе с цветом и светом одно сплошное недоразумение, но меня больше волнуют косяки с построением. Вижу что что-то тут не так, но вот что именно - уже не соображаю. Деталить и продумывать цвет, когда я вижу что ОНО КРИВОЕ, не получается никак. HALP. Пажалуста.

Изображение
17:21, 24 фев 2012

эммм... оставить линии построения оверлеем?

17:30, 24 фев 2012

Extruder, было бы здорово :)

18:12, 24 фев 2012

"Самое проработанное на данный момент в цвете" понравилось
хотя я не художник

18:12, 24 фев 2012

быстрые скетчи - первый Ведьмак.
рисунки карандашом - хорошие, но можно и чище работать. кроме фш ни одно художественное средство не прощает "переделки" полностью

20:23, 24 фев 2012

есть на что посмотреть. есть над чем поработать. не останавливайся.

20:45, 24 фев 2012

DevilDevil, рада, что понравилось)
vakula, спасибо! чище не то, что можно, чище нужно... надеюсь, это придёт с практикой.
ИПавлов, спасибо. Не остановлюсь :)

21:50, 24 фев 2012

Катя, привет :) Вот и ты здесь
Последнее до этого не видел, цвет нормал на таком этапе )
Смущает взаимположение таза, торса и головы, мне кажется не естественно сидит она, странно вывернулась. Лицо, анатомичнее хочется и руки пропорциональнее
А вот по композе точно могу сказать, опорная рука и пушка запараллелены почти - нехорошо ) Уведи оружие в перспективу, это и пространства добавит

0:59, 25 фев 2012

nin9a, привет :) Да я давно здесь, просто сказать нечего было.)
Да-да! Я как раз позу её заново в этих местах сейчас простраиваю. >_<
А вот по композиции пока что не соглашусь))  Запараллеленые детали не всегда плохо, если расстояния при этом не одинаковы и планы чётко читаются. Но покашто каша и не понятно ничего с этим) посмотрим как дальше будет.

1:33, 25 фев 2012

Круто!
Лесной вокзал впечатляет! :D
Девушка с флагом, по-мойму не менее проработанная, а просто не покрашена.

1:50, 25 фев 2012

мне первые две понравились. рельсы на "самой проработанной" несколько кривенькие и заворачивают как-то странно, будто ты в последний момент решила : "не хочу рисовать перспективу, нарисую лучше поворотик" ;)

5:55, 25 фев 2012

Хорошо, сюжетно. Продолжай.

21:39, 25 фев 2012

Lal_Paritskiy Девушка с флагом погрязла в каше. Ни объёма, ни линий чистых. Но в планах её переработать полноценно)
Suslik, Я. Ненавижу. Эти. Рельсы. ) Я их стопицот раз перерисовывала. Но в той битве они меня победили.
Sohei, спасибо!

Временно раздела русалку, посадила её поудобнее. Стало ровнее, но всё равно что-то мне покоя не даёт...

Изображение
0:02, 26 фев 2012

Keith

Цвета приятные и голова со шляпой очень круто смотрится, но правая кисть и ключицы (ну, или как эти кости называются) всё портят.

15:10, 26 фев 2012

Руки.нет

Страницы: 1 2 3 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.