Да, получше уже)
Уже лучше.
Уже лучше, да.
уже да. получше.
хм, а ведь и в правду лучше!
Подниму тему. :) Из нового законченного:

Симпатичные рисунки!
Очень впечатлил "Лесной вокзал"
Навеяло воспоминаниями "Унесенные призраками" станция "Дно болота"
Остальное всё тоже вкусное.
Люблю молча наблюдать, как растёт творец.
Удачи!
Bondersan, спасибо!
Миядзаки - мастер. Унесённые призраками очень люблю :) Рада, что такие ассоциации возникают.
Всем привет :) Апну тему. Кое-что из нового:
Позавчера и в субботу порисовала на OGIC :) Тема первого тура - Персонаж файтинга. Тема финала - Босс файтинга. Первая - полтора часа, прошла в финал. Вторая - четыре часа. В финале по разным причинам затупила, к концу зачернила всё, и в тему недостаточно четко попала. Но опыт интересный и полезный. :)
Вторую, наверное, переработаю во что-нибудь приличное.

А ещё какое-то время назад рисовала тестовое задание на одну работу, но работать над заданием получалось только ночью, что нереально. так что я пока без работы, зато на этой картинке тоже кое-что новое получила :)

А ещё очень хотела поучаствовать в конкурсе Берсерка, но стоило мне начать, на меня свалилась хренова туча проблем, а когда время появилось снова - запал пропал. Но скетчи остались, может проработаю кое-какие из них в скором времени :)

С занятий по рисунку, извиняюсь за качество подачи:

И просто парочка скетчей два с половиной и полтора часа, тренировалась перед OGICом:

с правой в карандаше можно работать...
Самурай с убернагинатой понравился. Может, дорисуешь его?
TrueMakaR, да, она лучше всех получилась. Видимо потому, что я эту девушку не первый раз бралась рисовать, примерно пропорции и особенности понятны. ну и сидела она идеально :)
Intraskol, спасибо. Я думала об этом. На самом деле у него с построением жуткая лажа, там почти всё заново придётся перелопачивать, а поза сложная. Но я попробую, наверное :)
Привет, обновлю тему. :)
Немного домиков и пост-апокалипсиса:

Внезапно удачный скетч после недели изучения тяжелых доспехов 15-16вв:

Быстрые портреты персонажей:

Переигрываю в DAO. Эту даму, вдохновляясь Морриган, пилила подольше:

Скетчи со встречи "Sketch day":

В Питере внезапно начали появляться всякие приятные события. День арт-знаний (уже третий), субботний Sketch day. Всё это очень вдохновляет и мотивирует :)
Впереди мк Ивана Смирнова и онлайн-курс Романа Гунявого. Буду расти дальше :)
карандашики ниче такие
Тема в архиве.