АртФорумОцените концепт

📚 Творческий уголок (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 571 Следующая »
23:50, 16 мая 2012

Лис®©™
>автор видит в своем творении только содержание, и видит, разумеется, только хорошее.
Шансов на развитие в этом случае нет.

23:54, 16 мая 2012

OriginalSam
Шансы на развитие исчезают в тот момент, когда человек самовольно принимает решение дальше не развиваться. Я такого решения не принимал.

3:18, 17 мая 2012

Лис®©™
Шансы на развитие потерялись из-за того что ты будешь топтаться на месте, причем не важно принимал ли ты решение дальше не развиваться или нет

3:26, 17 мая 2012

Лис®©™
> Шансы на развитие исчезают в тот момент, когда человек самовольно принимает
> решение дальше не развиваться. Я такого решения не принимал.
Скорее, они исчезают в тот момент, когда человек начинает уверенно говорить такие вещи.

Скажем прямо - ты делаешь отстой. Такое говнище нормальные люди стыдятся показывать даже своей
маме. Да и фиг бы с ним, если б сие творчество не сопровождалось столь высокопарными речами.
Вместо этого тебе бы следовало взять руки в ноги и работать-работать-работать, если, конечно, ты не
просто троллишь, а хочешь достичь какого-то уровня в сфере рисования/писательства.

Иначе рискуешь превратиться в ещё одного AlexDalt'а, который искренне верит, что делает графику
уровня Mass Effect 3, а все несогласные должны быть потёрты и побанены.

+ Показать
12:45, 17 мая 2012

Iwron
Нельзя быть столь аховым художником и при этом нормально моделлить людей.

+ даиваще
12:50, 17 мая 2012

Ignis
Топтаться на месте? Не мой случай. У меня слишком много идей, чтобы взять их и бросить, растоптать. За свою жизнь я прекрасно научился одному очень важному моменту - если желаешь сотворить некое цельное произведение, живи создаваемым миром. Со временем, к этому привыкаешь. Все когда-то с чего-то начинали, все чему-то учились, так что нет на свете такого, чему нельзя научиться, есть только лень, или физическая неспособность обрести какие-то навыки. Впрочем, история знает случай, когда лишенный рук и ног калека научился рисовать.

петрушка
> Скорее, они исчезают в тот момент, когда человек начинает уверенно говорить
> такие вещи.
Скорее, они исчезают в тот момент, когда человек попросту берет и опускает руки. Чтобы опустить руки, необязательно что-либо говорить с уверенностью, или без, достаточно просто принять решение.

> Скажем прямо - ты делаешь отстой. Такое говнище нормальные люди стыдятся
> показывать даже своей
> маме. Да и фиг бы с ним, если б сие творчество не сопровождалось столь
> высокопарными речами.
> Вместо этого тебе бы следовало взять руки в ноги и работать-работать-работать,
> если, конечно, ты не
> просто троллишь, а хочешь достичь какого-то уровня в сфере
> рисования/писательства.
>
> Иначе рискуешь превратиться в ещё одного AlexDalt'а, который искренне верит,
> что делает графику
> уровня Mass Effect 3, а все несогласные должны быть потёрты и побанены.
Все познается в сравнении. Подсознательно сравнивая меня со своими любимыми авторами и художниками, ты оказываешь мне слишком высокую честь. Вот, скажем, если бы у меня было ИМЯ, и армия литературных негров-рабов, как у Донцовой, тогда такое отношение было бы вполне оправданным. Но, не скрою - я знал много перспективных авторов, которые творили намного лучше меня, и у них опускались руки, когда они не могли подняться выше, чем были, и в итоге их старания, а они были колоссальными, рушились прахом. И тут появляется на горизонте такой бесталантный и бездарный олень, как я, с нереальными амбициями. Честно говоря, даже обидно, что такие классные авторы исчезли никуда. Это вам не Донцова, не бесконечные сериалы про воздух, это были люди, достойные того, чтобы войти в историю.

Ну, и двуногий робот в тему

Изображение
12:56, 17 мая 2012

Iwron
> модельер
Обычно модельеры одежду шьют.

13:22, 17 мая 2012

Лис®©™
"Топтаться на месте" я имел ввиду что ты идешь не верным путем в рисовании. Тебе тут люди говорят правильные вещи,а ты их не слушаешь. Таким образом будь у тебя хоть сотня идей ты не сможешь их реализовать так как видишь. Попробуй прислушаться к советам людей и ты станешь быстро прогрессировать

15:03, 17 мая 2012

Про опускание рук и топтаться на месте - вопрос качества развития а не просто самого факта движения.
Просто рационально рассчитав возможности и отнесясь с максимальной самокритичностью к проекту ты за год достигнешь того же уровня на достижение которого с увереностью что ты молодец у тебя уйдет лет 10 )

15:57, 17 мая 2012

Ребят... Зная Лис®©™ я могу с уверенностью ляпнуть, что это сознательный и довольно таки не плохой троллинг гнумовского масштаба... И только... Автор крут... РИсссюююююй... Дайвай. :)

16:28, 17 мая 2012

Лис®©™ либо прислушайся к советам и учись рисовать либо займись чем нибудь другим
не трать жизнь на иллюзии, может, если большинство тебе говорит, что ты делаешь гамно, то это значит, что ты делаешь гамно?
я не пытаюсь самоутвердится и унизить тебя, в свое время у меня в голове были похожие мысли, вот только рисовал несколько лучше

16:39, 17 мая 2012

godcreated
Исходя из столь большого количества схожих по своей направленности отзывов, я соглашусь с мнением товарища Balabanov, отписавшегося на предыдущей странице. =) Думаю, что мне будет лучше найти нормального художника и сотрудничать с ним, чтобы рисовать комиксы.

17:07, 17 мая 2012

Iwron
> Это что-то типа Ваномаса?? Ммм... текстурки то говно... ой говно. Не? Не бери с него пример... он очень плохой.
не понял ни слова..

17:09, 17 мая 2012

Лис®©™
> мне будет лучше найти нормального художника и сотрудничать с ним, чтобы рисовать комиксы.
Отличная идея. Это не ты был автором проэкта "есть сюжет мультфильма, нарисуйте мне его"?

17:20, 17 мая 2012

петрушка
> Отличная идея. Это не ты был автором проэкта "есть сюжет мультфильма, нарисуйте
> мне его"?
У меня немного другое мировоззрение, чтобы просить народ все сделать за меня. Считая, что прежде чем кто-то захочет ко мне присоединиться и помочь я должен сделать что-то сам, учился сразу многому и понемногу. Спрашивается, где будет моя заслуга, если я только предложу голую идею, а сам буду смотреть со стороны и ничего не делать? Народ любит, когда человек создает нечто большее, чем просто идеи. Идея сама по себе не стоит ничего, пока человек не сможет выточить из нее хотя бы что-то, что будет стоить внимания. Идея - это мечта, а создание произведения по ней является претворением мечты в реальность.

Страницы: 1 2 3 4 571 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.