АртФорумОцените концепт

📚 Творческий уголок (69 стр)

Страницы: 166 67 68 69 70 71 Следующая »
14:17, 25 июня 2016

Приветствую топик-стартера. Тему пролистал довольно быстро, поэтому созрел вопрос. Работа над мульфильмом отложена в пользу развития его литературной базы, я правильо понял? (Троллей и доморощенных психолого-психиатрических экспертов прозьба не беспокоить)

14:35, 25 июня 2016

Longbottom
> Работа над мульфильмом отложена в пользу развития его литературной базы
Отчасти, да.

10:52, 26 июня 2016

Подозреваю, что эти скриншоты по инету скоро разлетятся на манер горячих пирожков. Оригинал издавался скромным тиражом в 2010 году. Переделка, ожидаемо, будет издана в электронном виде в этом (если успеется), или следующем году. В дальнейшем возможно издание на бумажном носителе.

+ Оригинал. Становление
+ Оригинал. Отрешение
+ Оригинал. Откровение
+ Переделка. Становление
21:12, 3 июля 2016

Том 1 - Становление. Часть 1. Глава 10 отрывок

10:22, 4 июля 2016

Продолжая тему кораблей-растров.

Изображение
22:54, 8 авг 2016

Да, сейчас снова будет текст. Расскажу о персонаже из своего романа.

Изображение

Николай Орлов. О персонаже

Роза Галактионова и давление прессы

Впервые встретившись с Розой Галактионовой, он понял, что нашел свою вторую половинку. Они были похожи во всем – во внешности, манерах, и качествах. Но только она не испытывала особого интереса к нему, считала, что они вполне могут быть отличными друзьями, а стать кем-то большим друг для друга им не судьба.

Отдельно свою лепту вносили в судьбу их отношений различные желтые издания, которые словно прочуяли, что счастье любимого артиста не за горами, и скоро поезд уйдет, из-за чего некоторые особо любвеобильные барышни останутся у разбитого корыта. Роза не могла не замечать всей этой феерии в печати, и позднее высказывала все своему высокому ухажеру, что думала о его "женах", которых ему приписывали желтые издания, и о нем самом. Считая его бабником, она все меньше хотела связывать свою жизнь с человеком, который неизвестно что от нее скрывает изо дня в день. Ее доверие к нему каждый раз подрывалось все сильнее, а потом ей стало просто все равно. Николай, чье сердце прикипело к Розе, сильно переживал из-за этого, часто впадал в депрессии. Но, как один из лучших артистов планеты, он неизменно улыбался на публику, несмотря на то, что внутри у него все было разрушено, как город после взрыва.

Смерть Розы и знакомство с Джулией Уильямс

Когда Розы не стало, Николай впервые встретился с Джулией Уильямс, ее двойником. Джулия тогда только прилетела из США и стала осваиваться в организации С.О.Н.М. И тогда, как она совершенно ничего не знала о Николае, он начинал осознавать, что ничего не знает о ней. Джулия оказалась совершенно не похожа на Розу, и постоянно что-то скрывала. Поняв, в чем дело, Джулия долгое время искала в себе силы рассказать Орлову о ее смерти, но закрутившийся вокруг хоровод событий не позволял ей этого сделать.

В конечном итоге, объявилась еще одна копия Розы, и ей была Вечность. Вечность без малейших симпатий или сострадания рассказала Николаю, как на самом деле обстоят дела. Доподлинно неизвестно, каким образом Орлов это пережил, но с тех пор он совершенно изменился, превратившись в живое олицетворение героя из мрачных комиксов или фильмов, главные герои которых разговаривают философскими цитатами и уже никогда не станут теми, кем были когда-то.

Да, я последняя сволота, раз так поступаю со своими персонажами.
И дважды сволота потому, что срисовываю персонажей с реальных людей.

9:11, 21 авг 2016

Как я и говорил, обновленный концепт-документ Сравнения Сил может быть опубликован мной в этом году.

+ Показать
+ Показать
+ Показать
13:25, 24 сен 2016

Как продвигается работа? Что-то новых сообщений нет. Как сериал?

14:41, 24 сен 2016

Как я уже говорил, скоро буду издавать очередную из своих книг. Сперва в электронном варианте и за бесплатно, а что дальше – зависит от обстоятельств.

11:55, 25 сен 2016

Здорово! Будем ждать.

10:53, 19 окт 2016
Изображение
14:46, 19 окт 2016

у бабеньки посередине лицо норм, в остальном сильно наречнил.

15:42, 9 ноя 2016

Решил провести небольшой опрос, из интереса к мнению обывателей.
О сроках начала продаж пока ничего не скажу, но лично заинтересован её выпустить в свет до 1 января (в том числе по старому стилю) 2017 года.
Данная книга не задумывалась как та, что сможет потрясти мир или умы читателей, поразив их до глубины души в каких-либо отношениях - сюжета, персонажей, и так далее. Повторюсь лишний раз, что у меня нет чувства юмора, так что ни в одном из перечисленных произведений нет ни одной шутки, а всё действие разврачивается на серьезных щах.

https://vk.com/wall-100859503_73

18:44, 9 ноя 2016

Лис®©™
Вы ошиблись форумом )

20:34, 9 ноя 2016

Naz
А я так не думаю. =)

Страницы: 166 67 68 69 70 71 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.