АртФорумОцените концепт

📚 Творческий уголок (70 стр)

Страницы: 166 67 68 69 70 71 Следующая »
17:33, 12 ноя 2016

Дорабатываю материалы на персонажах. Хочется узнать стороннюю оценку их внешнего вида. Не настроил я только материал ее волос.

Изображение
20:49, 12 ноя 2016

Внешний вид сносный, другое дело, что это всё та же знакомая модель. Ты уже неоднократно её выкладывал, и если рассчитываешь делать продукт со множеством персонажей - придётся ускориться.

21:26, 12 ноя 2016

Лис®©™
> Хочется узнать стороннюю оценку их внешнего вида
Для более точной оценки нужно еще вид сбоку и сзади :)

13:34, 13 ноя 2016

Zegalur
> Для более точной оценки нужно еще вид сбоку и сзади
и без одежды, что бы анатомию оценить.

16:13, 13 ноя 2016

AndI
Без одежды не будет. Не того этот персонаж пошива. =)

19:49, 13 ноя 2016

Очень симпатично. Вполне на профессиональном уровне. Есть небольшие недочеты (тень, текстуры), но в целом - весьма достойная работа.

Особенно мне нравится блик на заднем фоне - как будто от вспышки фотокамеры. Сразу добавляет и живости, и реализма. 

Проголосовал, что рассчитываю на выход "Искусительницы". Хотелось бы, конечно, почитать "Императора". Но он вряд ли выйдет так скоро.

16:01, 17 ноя 2016

Лис, кстати, на твоем канале в Ютуб  я нашел досадную ошибку, которую, надеюсь, еще не поздно исправить.

Сверху у тебя висит баннер с Вечностью и Безымянным. Я не владею латынью, но текст над Безымянным - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - у тебя на написана на немецком с грубыми ошибками. Цитата из Данте на языке Шиллера звучит "Lasst, die ihr eintretet, alle Hoffnung fahren!"

Твой вариант, к сожалению, содержит сразу несколько ошибок, как орфографических, так и смысловых.

FehlerLis | 📚 Творческий уголок
19:09, 17 ноя 2016

Rico Jal
Спасибо за замечание. Надписи исправлю, а баннер позднее заменю.

22:16, 31 дек 2016

Всех, кто ждет - с Наступающим! Кто уже встретил - с Наступившим! Поздравляю! =)

Изображение
0:33, 1 янв 2017

Голосование по теме книги, выходящей в скором времени, объявляю завершённым. Голоса распределились следующим образом:

1 место - Император
2 место - По имени Грусть
3 место - Когда пели эльфы

В ближайшие дни может состояться анонс предстоящей книги. Начало её продаж запланировано после 7 числа.

17:23, 1 янв 2017

А произведение находится в достаточно готовом состоянии, чтобы продаваться после 7 числа? И 7-е число текущего хотя бы месяца и года?

2:38, 2 янв 2017

Радикулит
> достаточно готовом состоянии
У данного произведения есть идея, сюжет, завязка, развязка, персонажи - словом, все ключевые элементы. Дописывать книгу можно бесконечно, детализируя каждый момент жизни героев, или усложняя и запутывая сюжет.
Если кто-то книгу ждёт, то лучше заранее не стройте никаких предположений насчет ее сюжета, персонажей, и прочих аспектов данного произведения. Ваши ожидания могут не совпасть с действительностью, и вызвать только разочарование.
Заумствований, юмора, сложного запутанного сюжета с непредсказуемыми поворотами не ждите. Как и всего того, что каждый навыдумывал себе о моем творчестве, и думает, что оно будет именно так, а не как-то иначе.
Хотя это и чревато резко негативной реакцией публики на книгу, но я готов к любой ситуации.

> И 7-е число текущего хотя бы месяца и года?
Технически, это может даже быть ещё прошлый год.

3:37, 2 янв 2017

"Технически, это может даже быть ещё прошлый год."

Изображение
21:55, 14 янв 2017

Кто голосовал за Императора, благодарю за ваши голоса, но выйдет "По имени Грусть".
В обозримом будущем подготовлю небольшой booktrailer по ней.

Изображение
15:11, 6 фев 2017

Третьего дня вечером поверстал исходники своей незабвенной трилогии. Получилась электронная книга в популярном нынче формате .EPUB.
Сверил её содержание с .PDF-файлом издательства. Сверил с исходниками того варианта, который я только готовлю к грядущему изданию.
Укрепился в решении тотально переработать роман и издать в обновлённом виде.

Изображение

Касательно "Грусти". В данном случае я руководствуюсь решением не показывать этот роман до момента, когда он будет издан.
Задержек нет, в настоящее время дорабатывается финал, проводится читка и первичная редактура. Возможно, издание романа состоится 23 февраля.

Напоминаю:
1. По имени Грусть перезапускает существующую метавселенную и является вводной.
2. Действие романа предшествует событиям оригинальной трилогии, опережая их от нескольких до десяти лет и свыше того.
3. Шутить не я умею, так что всё повествование проходит на серьёзных щах; нет содомии и прочих фансервисов, поскольку я этого не одобряю, а за мейнстримом не гонюсь, кто бы там его ни возглавлял.
4. Книга не для детей:
4.1. В книге описывается насилие, некоторые персонажи употребляют алкоголь и табак, чего я также не одобряю и всячески порицаю.
4.2. Присутствуют моменты, которые детям могут быть непонятны, либо будут ими восприняты заведомо ошибочно и превратно.

Страницы: 166 67 68 69 70 71 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.