Читаю форум, а сам почему-то ничего не выкладывал. Вот совсем свеженький дракончик, не совсем доделан правда...
Koggg
ништяк, только лучше когда цвета отличаются еще и по тону...
ЗАЧЕТ
выкладывай ещё, нравится
Совершенно непонятно, зачем орку щит. Или зверюга аки курица - заместо лошади и летать не умеет?
Выглядит интересно, но как-то не прослеживается симметричность скелета у зверя, это плохо.
И что это за зеленые червяки торчат из-под щита?
TrueMakaR, спасибо, с цветом тут вообще плохо всё, я так практически не рисую
kidman232, Ветошкин Иван спасибо)
skypo, на летающей зверюге щит не нужен чтоли о_О ? Сам не летал, не знаю... но мне кажется не помешает.
С симметричностью согласен, но это легко поправить, спс) .Червяки - это пальцы орка (вначале щита не было) проглядел - стоит убрать. Если захочу доделать эту картинку- учту.
Если у зверюги нагрудник то и налобник не помешает.
А орку щит лучше каплевидный(И заметен контраст в форме щита и копья, словно разные цивилизации)
И цвета зверюги не такие кислотные.
NVSarge, налобник никак нельзя было делать, голова должна быть такой.
Контраст щита и копья 100%, щит такой орку не подходит) я просто хотел орка убрать вовсе и нарисовать рыцаря, но не успел...
спасибо за комент)
Koggg
не заоняй себя в рамки реалистичности, если умеешь рисовать и фантазия хорошо развита, в любой момент сможешь внести изменения "соласно требованиям", а так коли цель арт ради фана, то и думать лишний раз не стоит, просто фиач, получается ведь классно
с фантазией хорошо ) лайн настолько круче покраски что хочется его отдельно увидеть. может есть еще какие непокрашенные лайнарты?
upd: посмотрел на девианте.. ты крут
тоже глянул девианарт - не самую удачную работу выбрал для вброса :)
хороший лайнарт особенно Magikarp и Алукард вперли
BOB1ch, спасибо за коментарий), да лайнарты лучше, так я и говорю - я не умею в цвете рисовать особо
TrueMakaR, спасибо, я не выбирал - это просто самое последнее что я рисовал) а Magikarp это что)? у меня там много карпов, но такого нет =D
Попозже выложу что-нибудь чтоб на дэвиант не лазить
:)
Офигеть какое сходство =D, особенно если учесть что я первый раз вижу этого Магикарпа (я риовал просто короля карпов)
Ок - Бум теперь считать что я нарисовал этого покимона 100500го уровня)
Koggg
да я и не упрекал тебя в копировании епт, просто моя ассоциация )))
Тема в архиве.