верхушка норм а ноги не , но это критика по задумке. а по технике растёшь
совет такой,
берёшь картинку на которую дрочишь в данный момент - ставишь рядом - тупо рядом со своей работой , например щит, и рисуешь что было один в один по качеству, буквально каждую тень разбираешь.
не срисовываешь, а рисуешь свою , но смотришь
Попробуй иконки порисовать или маленькие объекты немного
почитай ещё это на досуге ( если не знал вдруг)
я делал металл, получилась жесть.
Замена качества количеством.
Автор, ты мог бы рассказать как именно создавался самый последний персонаж в зеленую полоску? Интересует в первую очередь концептуальный уровень: возникновение идеи, подбор костюма, характера.
надо было сделать выглядящую беззащитной тян, способную порхать, как бабочка, и жалить, как Кинг-Конг, но с виду должна быть беззащитность и все такое. И, что немаловажно, все противники должны быть больше ее, но ложиться легко, как в рпг вида тыктыктык вообще.
Я взял идею девочки-арлекина (типа Харли Квин), и начал разбавлять разными шняжками
там, с цветами экспериментировать. Идея с полосками (она мне понравилась) взялясь из вида штанов в игре дракенсанг (есть там такие, я заметил, как они няшно ножки у девочек подчеркивают).
Цвета подобраны на впечатлениях от цветов футбольных команд, в частности, я вспомнил про форму паровозов ака лохомотив - была у них такая.
Что еще рассказать?
И да что, персонаж-то хороший получился иль нет? Мне идея кажется удачной, лол =)
32й механосборочный
Брошечку бы ей на грудь в виде черной вдовы).
Она напоминает мне маскота ионной пушки.
чувачки.
только один нонеча.
хотя, вот еще такой кадр:
Тема в архиве.