Последнее что не стыдно пока что показывать
Решил реализовать в новой модели полученные в последнее время навыки. Особенно нужна критика вменяемая по анатомии
более новые скрины
Не художник, не моделлер, зашел случайно, но... что ж у нее коленки-то такие страшные? У разрез от пупка и выше - ее что, оперировали?
кури анатомию ;)
По анатомии проблемы большие, но с пропорциями хуже. Забей на корейцев, они давно потеряли рассудок и закрылись в своем линеечном гетто и фигачат картинки со страшнымии ошибками (вот хороший пример). Бери нормальные рисунки с нормальными пропорциями, сейчас выглядит так, что она не сможет идти - занесет корму в бок, потеряет равновесие, упадет и сломает свои тоненькие ноги.
анатомию буду фиксить
ступни плечи и т.п. буду разбирать, спасибо за критику. Колени поправлю, я эксперементирую, хочу сделать стильной а не реалистичной
я бы только сиськи поправил, и самое широкое место бёдер чуть опустил. А так норм, учитывая что стилизация)
голова аццки мелкая - это из того что сразу же бросается в глаза
По мне, пока не умеешь делать реалистично, не надо пытаться сделать стильно. Во всяком случае в 3д графике. Любой стиль должен как-то оправдываться на основе реальности. А чтобы найти свой стиль, надо разбираться в реальной основе, базе. Понимать, как и что устроено. Так что копай в сторону земной, человеческой анатомии. Это кстати и делать сложнее, чем гипертрофированных восточных девственниц.
Модельки в портфеле есть лучше по анатомии, например, эта довольна хороша, ихмо: http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/f7/33038d783414.jpg.html
А я б тазобедренную кость приподнял, что б ноги были длиннее а корпс короче.
А чтоб стиль найти - наркотики помогают
Накидал тебе по быстрому Овер, косяков очень много, найди правильно таз, грудную клетку, исправь форму груди, обрати внимание на ноги и тд. И обрати внимание на формы с боку там почти всё не верно. Лучше выстроит форму и пропорции правильно, а там уже делать стилизацию.
http://rghost.ru/40563462.view
Moskvichev AD
У тебя чето колени сьехались и груди больше похожи на антигравные огурцы. Пятки не могут так под шеей прям быть. И тазовые кости по прежнему массивней грудной клетки, но теперь виден трап посередине. Выглядит както кривее оригинала.
Вы тут только, языком мелите и все эксперты в анатомии, в место того что бы пи….., помогли бы нормальным овером. Я не 2д художник и не располагаю столько времени, что бы всё вырисовывать, а указал только на основные моменты которые нужно поправит.
Да вообще, вы о чём? Людей каких только небывает, всё отлично, ничего там трогать ненадо, делайте следующую, с другой анатомией,
А то вы её загоните в средние рамки стандартного человека, и всё ,индивидуальность потеряется.
vknw123
если где-то ходит такая вот... ох не сладко ей я думаю :))
Тема в архиве.