Если фигура стилизована, то лучше лишние детали убирать- упрощать те же колени, спину, мышцы рук/ног/живота, и т.д., имхо.
Иначе будет конфликт отдельных анатомичных деталей и общей стилизованной формы.
Ого накидали))) было ж 4 комента) Короче, сегодня закину чего есть учитывая некоторые коменты, с оверпеинтом в некоторых местах согласен!!Особенно живот понравился, я поэксперементирую.
Я не знаю анатомию, я просто играю, Если б делал на работе я б загнал под стандартные референсы и было б как всегда.
что то мне кажеться что либо я закончил без реально 5 минут скульпт тела либо его никогда не закончу , так как бывает сижу по часа 3, а результат что так что так почти один и тот же, ну чуть лучше
Переход подмышка - грудная мышцы - грудь, уж большо резкий, если она качается это уже другое дело, но и форма будет не та) Остальное здоровско, мне нравится
посмотрю, спасибо!
учи анатомию ;)
лично мне очень нравиться, хоть и не совсем анатомично но вполне красиво и вычурно сексуально, для геймдева очень хорошо не слушай тех кто говорит что надо рисовать безформенных анатомичных теток )))
учи анатомию ;)
ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии ...................................................................)
-Sudden-
спасибо
Я эту девку делаю 3 или скока недели и я ещё вначале увидел что на концепте косяки и что такая девка смотрить норм тока с одного ракурса! поэтому я пытался усреднить между реалом и концептом и попытаться оставить замысел концепта
очень много критики перерработал и учитывал,от знакомых и близких ( а комент в духе "незнаю но что то не так" очень ценный ) и понятно что её пропорции и линии её, тело менялось много раз.
Если какие огрехи и есть то я сейчас пытаюсь на них закрыть глаза чтобы закончить и начать новое
По поводу доспехов я решил забить на них по некоторым причинам, хочу сделать текстуру хорошую и максимум надеть трусы лифчик, колготы, хз
Попросту посмотри нормальные картинки со строением мышц, либо скачай анатомию для художников Барчая или Ли. Сейчас многое попросту придуманое, налеплены бугорки в нужных местах и все. Будет знание, сможешь сам давать советы и забить на критику, а так будешь получать похвалу только от случайно заваливших в раздел прогеров.
грудная клетка короткая стала. на предыдущей картинке было лучше
и голова очень не на месте, лучше без волос смотреть
вообще скрины лучше в перспективе делать, а то непонятно, как оно на самом деле выглядит
отличный овер
как вообще можно в ортогоналке работать Оо
грудная клетка короткая стала. на предыдущей картинке было лучше
и голова очень не на месте, лучше без волос смотреть
нету предыдущего лучшего поста, а ообще ты мне глаза приоткрыл.
овер гут, но слишком сутулой ты ее сделал
Тема в архиве.