ну и помимо кривизны - это не реальный череп человека - в лучшем случае это ужасный гипсовый слепок... хотя нос, зубы и верхние дуги глазниц указывают что эта модель отлита из бумаги О_о
TrueMakaR
ок, понял, нет толщины + анатомия, надо пилить...
В этот раз рисунки начинал с лайнарта
страшненькие этапы, кому интересно
Скетчи
Не очень удачный автопортрет
привет Saretth. Классные работы, явно растёшь. Если не секрет как давно рисуешь?
вопрос от дилетанта: с чего лучше начинать? возможно подскажешь учебник/ пособие для начинающих?
как я понимаю, схема прокачки скилла - задрачиваешь каждый день с карандашом, пока кровь из глаз не покапает )
Хельм
привет) рад что прогресс есть)
до 2009 иногда порисовывал, но знаний не было особо, потом приобрёл планшет, начал потихоньку прокачиваться с перерывами, где то полгода, где то меньше, в инсте около 1.5 - 2 лет проучился, но ушёл - специальность довольно специфическая была, по знаниям кое что дали, там анатомия например, хотя чем дольше сам рисую тем меньшей кажеться база, которую в вышке получил, не знаю,
главное всё-равно желание
с чего начинать? наверное, если цель прокачиваться, то это изучение академических основ - анатомия, композиция, перспектива, цветоведение и т.д., хотя изучать это нужно применительно к своему творчеству, а не как нечто самодостаточное, мне кажеться
"как я понимаю, схема прокачки скилла - задрачиваешь каждый день с карандашом, пока кровь из глаз не покапает )"
ну по идеи, да, но нужно умудряться делать это с удовольствием) хотя имхо, на компе быстрее качаешься, т.к. там тратишь меньше времени на рисунок
люблю такую графику как рогатые черти в последнем посте, особенно второй живенький
BOB1ch
спасибо, очень рад, что нравиться))
сорк и скетчи ниче такие
клево
TrueMakaR
Oberon1
спасибо))
А мне с пегасом понравилось, по цветам и атмосфере интересно, и второй чертяка графичный клевый )
С наступающим!
nin9a
спасибо)
ага, всех с Наступающим!)
Хочу поделиться последними работами)
Было бы также интересно принять участие в разработке какой-нибудь интересной игры, порисовал бы в свободное время)
мне котейка больше всего понравился :)
Suslik
Спасибо) морду во многом взял с фотки своего кота 😸 насмотрелся cg speak про фотобаш, решил попробовать это ̶с̶о̶м̶н̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶е̶ занятие)
Тема в архиве.