Спасибо nin9a, как всегда помогаешь. Кстати недавно и стал просматривать работы классиков. Буду равняться на Шишкина и Айвазовского. Они цари =) Еще и маслом такие вещи делать.
P.S Поезд из примеров редкая крутатенечка )
Поменяйте разрешение файла ( я делаю примерно 500-600 пикселей по короткой стороне) и сохраните для web (цвета приятнее будут, хотя gamedev не портит вроде), хотя можно и просто в jpg формате. И дальше подгоните качество, чтобы меньше 125 kb весил рисунок. Советую меньше 5 или 6 ( не помню точно не ставить, там как то по хитрому обЪеденяються пиксели и реальное качество сильно падает)
Главное понять принцип, объект может находиться не в условиях дневного освещения). И эксперементировать или хотя бы замечать эксперементы других с цветом и светом. Статья про свет от nin9a ставит все ровно по полочкам. Если кто не читал всем советую http://dlight.ru/forums/showthread.php?t=20
ваще красачеГ..
*есть небольшие траблы с перспективой, но бстро лечится....
Указал бы. Правое ( для него) плечо? Левая рука в кармане и немного приподнято плечо, вроде норм.
последний лайн ништяк
крутой, напоминает немного лайнарт Верехина, он раньше такие штуки рисовал )
-перспектива ног не нравится... будто обе впереди находятся. + плоскости подошвы - не на одной плоскости.
- ременъ который нижний.. такое ощущение, что он через переднюю ногу проходит а не огибает её по шароварам..
- пушка, как-то не на месте висит. Ближе в жопе чтоле. И она вверх уходит резко..
ну эт всё мои придирки... лайн очень нравитсо.
шаровары мягкие же, свободную ткань типа он и прижимает, я про ремень
чувак прости что не в тему но мы тут уже давно голову ломаем - почему static-moloko? Ты что, упоролся?
Да нет проблем) Посмотри на клавиатуру на английском moloko легко пишется. Вот и узаю это слово где попало. Смысловой нагрузки никакой нет ) А кто вы?
меня тут много.
лайн классный )
ага, лайн бодрый выходит
Хорош!
может руку с кинжалом более толстым контуром выделить? она с телом сливается.
Уши-волосики, верхняя часть одежды очень хорошо получилась.
Тема в архиве.