Doctor_Bro.
Классное пособие. Еще бы риг был.
upd: ой все, оно платно...
Чото подозрительно жизненно.
#m1954 круто ! только мне кажется стоит ей когти сделать чуть выступающие и икроножные мышцы побольше.И сиськи побольше.
Попробуй такую же львицу только с миниганом в какой нибудь интересной позе нарисовать
lwip
с эпиграфом вроде и строить веселей
А косолапость - это учёт пожелания "в интересной позе"?
Кстати, только сейчас вдруг осознал, что миниган - довольно-таки глупое оружие на самом деле. Гироскопический эффект утяжеляет процесс вождения стволом в сторону цели.
По запросам "девушка с миниганом" и похожим много картинок
мне кажется самые интересные позы в прыжке
Sbtrn. Devil
этож аниме поза
какие еще пожалания? я никогда коммишенов не рисовал лол
Maltakreuz
> я никогда коммишенов не рисовал лол
Правильно, и не начинай. Комишены - это творческая проституция.
endeavour_pr
сначала подумал что это мальтакруз нарисовал, вот думаю скилл поднял чувак.
endeavour_pr
> мне кажется самые интересные позы в прыжке
Ты про идентичные позы, которые используются азиатами раз за разом, и уже оскомину набили?
arte_de_mort
Я не в курсе этих срачей.И по этому не в курсе кому что набили и какими позами.
Я хотел сказать что когда персонаж в воздухе, к примеру прыгает или падает то поза может быть куда более интересная чем когда персонаж стоит на земле.
Я бы сказал, что столь беспощадного образца поэзии, иллюстрированной большой кисой, ещё не видел. Но не скажу. Так уж получилось, что видел.
Альзо, косолапие - это всё-таки дефект, и его обоснование анимешной позой никак не отменяет того факта, что это дефект. А уж кусок задницы, видный как при повороте бедра на 180 наружу, при одновременном наличии на той же ноге колена, развёрнутого на 180 внутрь - это как-то совсем за гранью добра, зла и акробатики.
Тема в архиве.