Всем привет . Буквально на днях приобрел планшет , чему очень рад . Усиленно учусь , стараюсь .. Через терни к звездам , как говорится . Трудно дается , но не будем унывать :) Сюда планирую выкладывать работы , в надежде услышать интересные , практичные советы . Спасибо :)

1)проблема со светом и тенями, они как бы есть, но форма не чувствуется. (Анатомия хромает, видна халтура в местах где вы не могли прорисовать.)
2)Эта мне больше нравится, атмосфера чувствуется. Я бы убрал эту стекающею воду нафиг, или чуть по другому сделал бы (Сильно яркая, особенно та которая посредине).
Мне картинки очень понравились, но я не художник :-)
В первой сразу видны серьезные ошибки в перспективе и анатомии.
Во второй картинке просто сказочные цвета. Мне очень понравилась палитра, просто нет слов.
Спасибо всем , за правильные отзывы . Да , действительно , не знание анатомии прикрываю все возможными путями . Видимо , от этого становится только хуже . После рациональной критики , по другому смотришь на свои работы . Ничего , новый день - новые эскизы . Спасибо .
Последний рисунок без анатомии , сегодня засяду за изучение . Нашел пару книг интересных по Бамесу . Кто-то изучал по ним анатомию? Может у кого-то есть более стоящие наставники? Дайте имена пожалуйста . Собственно , радужная , эльфийская броня :) 
Bammes, Villpu, Michael hampton на мой взгляд самые лучшие
Очередная ерунда :)

2 минуты на самовыражение настроя )))

15-20 минут мазни .

15-20 минут мазни )) ну-ну, поверили.
поменьше бы спецэффектов и побольше рисования
static-moloko Да тут верить и не надо , на 1 мелкую картинку уходило не больше 20-ти минут .. Там же одни очертания , никакой прорисовки . Остальное эффекты . Ради такого г. я точно приверать не буду , были бы картинки стоящие , а так .. :)
я не тролль А ,да ,очень правы . Хлама-то полно , толком нет ничего :) Спамлю топик , что б совсем не улетел , может что-то толковое со временем и придет :)
-5ть утра , настроение - Радиоактивный тролль) lol.

Тема в архиве.