АртФорумОцените концепт

Светляк, рисую )

Страницы: 1 2 319 20 Следующая »
17:47, 30 сен 2013

Смотрел что люди вылаживают работы и не выдержал , решил тоже вкинуть на форум свои 5 копеек.
Немного о себе , некоторое время работаю 2д художником , в основном рисую статику. Чаще приходится рисовать то что не оч нравится но тут выложу парочку работ что для себя  , для души поздно вечером рисую в промежутках между работой .
(не пинайте ногами сильно это новое для меня )

Изображение
Изображение

Все серия домиков обьеденена общей историей : В недалеком будещем человечество развилось , енергопотребности возросли , люди все больше начали выкачивать ресурсы из планеты . Дошло до того, что начали "выкачивать" земное ядро, использовать его как дешевый источник енергии и ресурсов. Земля не выдержала таких издевательств , ее атмосфера стала нестабильной - сильные ветра и ураганы на поверхности , цунами , пещаные бури , смерчи . Чтобы выжить люди стали строить подземные , устойчивые к катаклизмам дома. В посттехногенном обществе настал хаос , никаких государств только небольшие поселения выживших людей , которые приспособились к непростым условиям ...

Есть еще скетчи , их выложу по мере того как буду братся за их отрисовку . Общая идею я задумал дабы дать развернутся фантазии , придумал много чего , всего писать не буду , лутше нарисую )

18:20, 30 сен 2013

Душевно.
Фоллаут, или зомбоапокалипсис, но почему-то по-доброму :)

18:32, 30 сен 2013

А во сколько ты оцениваешь одну такую картинку?

18:41, 30 сен 2013

красиво, вот только свет у тебя странной падает: при той тени, которую отбрасывает дерево,  тот свет что проходит через отверстие сточной трубы, и падает на воду - смотрится странно.

19:34, 30 сен 2013

RPGman, спасибо ). тематика выбрана не про зомбаков , это жилища людей после апакалипсиса .

vakula, если у вас есть конкретные предложения , в ЛС пожалуста )

rubbish, Учту и переделаю . Хочу нарисовать серию из домиков 6-12 а потом их подкоректировать по освещению и детализации чтоб одинаково выглядели (например,трава во втором варианте получилась проработанее я это вижу ) . Думаю следущие домики будут лутше , хочу все нарисовать а потом залпом доработать .

21:15, 30 сен 2013

Нравятся домики. Рисуйте для себя почаще. )

21:18, 30 сен 2013

Я бы такой себе даже на даче поставил. Выглядит взрывоустойчиво и к природе дружелюбно.

2:17, 1 окт 2013

На второй картинке домик постапокалиптического хоббита.

10:40, 1 окт 2013

По мне так хорошо нарисованы, вы рисуете только бункеры/sci-fi/post apocalypse :) ?

11:40, 1 окт 2013

В принципе могу любые домики рисовать . Таких работ у меня мало, поэтому решил заполнить пробел .

Вот очень старая работа , тут не бункер )

+ Показать
21:41, 2 окт 2013

Скетч моста , уже занялся покраской )

Изображение
22:05, 2 окт 2013

Чувааак! Крутяк!
Очень нравится. Обожаю такие штуки, особенно детализированные :)

1:15, 3 окт 2013

Светляк, красотищща невероятная!
А в чем создаете такое чудо? Фотошоп?

13:34, 3 окт 2013

Фотошоп CS 3 , при помощи планшета Wacom Intous 4

18:23, 7 окт 2013

Новые скетчи )
Нужно было отмаштабировать их до одного маштаба конешно , но лень пересохранять )

Изображение
Изображение
Страницы: 1 2 319 20 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.