Virtex
у меня есть слой с глубиной посредине , поверх нарисован светлый слой . подумал что на средине толща воды лучше отражает свет чем по краях . Это в принципе отключением слоя исправляется . Просто мне показалось так лучше
По поводу цветовой гаммы , я привязан к глобальной карте и взял цвета оттуда .
как видите гугл со мной согласен .
Еще буду смотреть на уровень свежым взглядом , может поменяю что после отрисовки деревьев )
спасибо за критику , заставили задуматся
Хочу запилить штук 6 разных камушков, типа минералов.
Как вам эта хрень ?
Вроде клевая. Дальнейшее от задачи зависит в каком размере/окружении будет использоваться. В целом может только чуть поживописнее сделать? Больше вариаций оттенков на ней, а то как будто монохром почти. Еще может поинтереснее форму/силуэт попробовать поискать.
просто занимаюсь портфолио пока заказов не очень много
это первая что получилась более мене - попробую добавить оттенков немного
Еще один успел )
>Еще один успел )
норм нарисовано, но кристаллы обычно растут пучком из одной точки, как грибы или петрушка, а не отдельными кусками
wmbIK
> первая ассоциация - "карамель в шоколаде"
ибо свойство хороших кристаллов - идеальная кристаллическая решетка и отсюда очень характерная внешняя форма зависящая от этой внутренней структуры.
Грани например могут быть только под определенными углами а не произвольно, как в аморфных веществах (та же карамель).
wmbIK
ты прав, попробую пучок нарисовать. И на счет вкусняшности тоже - в играх такое только и просят, поэтому ориентируюсь заранее на игры
Светляк
> И на счет вкусняшности тоже
тогда добавь больше прозрачности и свечения вокруг кристаллов.
долго рисовал как для иконки , но в целом доволен результатом ) Реалистичности я не добивался
Светляк
> Реалистичности я не добивался
И у тебя это получилось
Parhelion
В хорошем смысле или налажал гдето ?
я хотел сказочный кристалик сделать
для иконки мне кажется слишком высоко детализировано, в небольшом размере похоже на скомканную бумажку
Светляк, просто нечасто увидишь кристаллы без прозрачности, бликов и отражений.
Иллюстратор опробовал сегодня . трудно работать конгда инструментов не знаешь толком)
Тема в архиве.