Шик.
Почему-то само складывается ощущение об обитателях разных домиков.
В домике с турбиной учёный-отшельник живёт, в ангаре с двумя входами и тропинками - семейная общага, где канал водостока - там транспорт сохранился (может самолётик какой), в центральной базе (на перфой фотке) вояки, а в контейнерах бомжи однозначно :)
Немного недоработал , но решил выложить . Картинка очень трудоемкая а времени нет сейчас почти
Мост этот сохранился со времен до апокалипсиса. Невероятные запасы прочности оставили его почти целым. Сейчас мост служит местом пристанища бездомных, так как под его опорами можно кое-как переждать очередную бурю. Также сюда иногда заносит ветрами разный хлам .
Немного о том что буду переделывать - подругому зделаю траву (решил попробовать както по новому ее зделать - не то), доработаю землю, доработаю тени под мостом, зделаю небольшие деревья. остальное трогать не буду.
Машины недостаточно футуристичные.
что именно в них не так ? не совсем понимаю о чем речь
мост по сравнению с машинами какой-то совсем маленький, на две полосы всего. о каком гиганстком запасе прочности у такого малыша может идти речь - непонятно
Светляк
Очень красочно :)
Добрый пост-апокалиспсис! Супер
Здоровские рисунки.
skypo
согласен вами , пропорции нарушены . но во первых вся графика немного стилизована ; во вторых они отрисованы отдельными слоями - уменшить их не трудно . Но так как картинка будет в 4 раза уменшатся , то машинки там потеряются если не будут крупнее .
Согласен с Вами , но тут задумка была зделать именно игровые здания а не футуреалистичные . Я смотрел несколько игр , в которых герои что бегают по карте вдвое больше дверей в здании ,в котором они строятся . Поетому было принято такое решение .
В любом случае я зделаю оба варианта (с большими и маленькими машинками) и посмотрю как они будут смотрется , когда будут готовы все домики из этой серии .
Спасибо за конструктив , для меня это оч важно
Светляк
> Но так как картинка будет в 4 раза уменшатся
Вся картинка? Если в 4 раза меньше относительно картинки в теме, то это же практически в иконку выродится.
Картинки большие , чтобы детальные были при уменшении и чтоб не приглядыватся
Вот еще нарисовал , решил отдохнуть от моста и нарисовать мелочевку . Описание :
- Канализационная система , соденяет систему водяных колекторов с бункерами жильцов . Также является убежищем если путник попал в бурю , в узких тонелях можно переждать бурю и подзарядить апаратуру навигации, по системам идет не только вода но и связь , електроенергия итд .
Уменшенное изображение показывает на сколько уменшать собераюсь
вот рядом со вторым домиком уменшенные (решил этот домик с бочками взять как эталонный по цвету , траве , земле и все остальное под него подгонять , чтобы одинаковые примерно были)
конструктивная критика приветствуется
Я не силен в рисовании героев и никогда их не рисовал , но невольно придумываешь все в комплексе :
(это просто идеи зарисованные по быстрому)
также придумываю иногда плохих существ . паразитов , попозже перенесу и их в электронный вариант
качай бананотомию
@
рисуй с фоток
32й механосборочный, может попозже займусь анатомией , мне по статике много чего изучить нужно . Персонжи сами придумываются вместе с домиками ) дорабатывать пока не собераюсь их ,так идеями и останутся
Второй скетч канализационной ветки покрашен .
и рядом с другими ранее сделанными объектами
Продолжим ) Дале по списку у меня грядка . Из-за постоянных ураганов и сильных ветров урожай страдает , поэтому жители постапокалипсиса придумали грядки себе , они защищеры от ветра бетоном , из-под земли с канализации подается вода ) Както так )
Тут в сравнении с бункером (равняюсь на него)
Что не так , пишите не стесняйтесь , хочу все заделать мегокруто!
Тема в архиве.