Крутая грядка :)
Конструкчия очень монолитная и прочная, из обломков мусора такое не натаскаешь.
Можно было-бы выкрошить крышу бетонному ангару, но тогда стены не были бы под угом в нижней части.
Или можно заголить одну из плит у самого грунта, чтобы намекнуть, что это было именно потом придумано/построено, а не существовало до катаклизма.
Ну а если убрать легенду происхождения - то ваще круть, и никаких вопросов не вызывает :)
Все очень очень красиво!вам надо игру создавать свою!;-)
Светляк
> Что не так , пишите не стесняйтесь , хочу все заделать мегокруто!
Качество, стиль держится ровно.Может быть не мегакруто, но очеь симпотно.
Попробуйте пристроить перса, не будет ли он мелковат?
Ну и с гемплеем пока не ясно ничего, поэтому трудно сказать как ляжет графа под него.
попробуй пен тул в шопе.
RPGman, спасибо
Timelord, посмотрим )
bodja это пока не игра , но попробую нарисовать , хоть я отрисовкой персонажей не занимаюсь (нужно учится ) . А мелковат не будет , я не просто так выбрал домики , они какбы стилизованы , тоесть герой будет в раза полтора -два крупнее дверей домиков , как к примеру здесь :
грядка походу с ганжой )
Светляк
> как к примеру здесь :
Чёрт. С первых картинок ожидался приход чуть ли не Балдуры. А теперь осталась только тактическая карта.
В планах пойти немного дальше чем карта ) но об этом попозже . Сами всё увидите потом ...
Светляк
Мне ваша графика напомнила эту игрушку моей молодости :)
Думал примерно такого плана будет.
можно смотреть с 6 минуты
Еще один свободный денек ! И не без рисунков . итак Вышка .
Так как после апокалипсиса атмосфера стала агрессивнее, сильные бури могут застать врасплох. Поэтому выжившие построили вышки. На пересечении важных путей, заставшего бурей врасплох путника такая вышка могла укрыть. Свет ее виден даже в бурю.
Класс, но стерильно.
Может, плющ какой пустить по затенённой стороне?
Идея в том что кроме невысокой травы ничего не растет . Деревья будут , но я чуть позже нарисую штук 10 их серией и прикреплю . Согласен , не хватает чего-то такого (кстати вспомнил что забыл мох и травку на куполе пририсовать , исправлюсь )
Во, годится. Заодно есть объяснение пятнам на плитах :)
Пятна могут быть повреждением после бури (например осколок или камень шибонул по бетону) . А трещины в бетоне со временем появляются и так ) Если работы не накинут то еще сегодня 1 картинка будет )))
Дорисовал таки но выложу завтра ) поздно уже
Тема в архиве.