АртФорумОцените концепт

Светляк, рисую ) (5 стр)

Страницы: 14 5 6 720 Следующая »
15:06, 6 ноя 2013

Радио-вышка : Для поддержания связи с ближайшими оплотами цивилизации местами установлены радио-вышки . к сожалению, постоянные бури не дают возможности делать их выше - высокие конструкции вырывают порывы ветра . Но по сути это компенсируется их количеством . В каждом регионе есть хотя-бы 1-2 вышки , которые обеспечивают отличную связь.
Изображение

+ Показать

Нарисовал побырому, чтобы отдохнуть от большого объекта )

15:17, 6 ноя 2013

Не хватает чутка мусора.
Питание вышек явно не централизованное, а значит должны рядом валяться пустые бочки из-под горючки.
И соответственно проплешины, где топливо подвозят, и где трава не растёт из-за пролитого гсм.

15:28, 6 ноя 2013

Там есть распределительный щиток , питание кабелем подается в земле . Не хочу пока сильно сорить , пусть арты будут чистенькими . Мусор добавить не проблема , позже займусь отдельно прорисовкой какихто елементов засоренности.

Мусора особо не будет , но задумываюсь сделать пару свалок небольших . Типо чтоб мусор ветрами заносило туда .

16:17, 6 ноя 2013

Тогда сеть уже существовала до катаклизма?
Потому что копать километры траншей под кабели после него уже было нереально.

16:44, 6 ноя 2013

Почему нереально ? Это персонаж девочка с худенькими ручками и мечом в  2 раза шире, длиннее и тяжелее нее самой которым она махает как зубочисткой нереально (часто в играх вижу на подобии таких героев) , а это еще по божески )

18:12, 6 ноя 2013

Светляк
Все классно, продолжайте :)

12:55, 25 ноя 2013

работал по заказу но заболел и сроки затянул , так как в работу не пойдет выложу из основной деятельности работу :

+ Показать

придерайтесь к работе поскурпулезнее , хочу вылизать и в портфолио ее

13:56, 25 ноя 2013

слева у самой крайней арки заехал зелёным на светлую сторону кирпичей, если не сосредотачиваться то создается впечатление что эти кирпичи завернуты под арку, хотя геометрически это не так

сверху что там висит не очень понятно, если это доски то по-моему не похоже. больше походит на корягу, пролежавшую пол века в болоте. блестит обледеневшее это да, но фактура странная и цвет

19:59, 25 ноя 2013

У последней огромный потенциал! Напоминает Hidden Objects от BigFishGames.

> придерайтесь к работе поскурпулезнее , хочу вылизать и в портфолио ее
Ну если так желаеш, ща я как всегда буду делится своими грубейшеми ошибками и заблуждениями :)

Итак:
1) На свечах нету Subsurface Scattering. И почему они темнее задней стенки?
2) Синий свет, освещая красное, дает почти черное.
3) Аномально много белого света. Но откуда? По-моему вообще спектр света утерян.
4) Такая ткань наверное должна просвечиваться.
5) Местами нету чувства разных материалов (пол и лавка как будто из одного материала).
6) Я завидую :)

Если я в чем не прав - пишите. Я еще учусь!

Ну и все это в овере. Он кажись темнее чем нужен, но как илюстрация к моим словам, думаю, вполне сойдет.

+ Показать
12:44, 26 ноя 2013

Chupakaber
спс поправлю зеленый там действительно немного заполз

Zegalur
1 свечи типа старые и грязные . поэтому такие .
2 черный в хиденобжект нельзя использовать везде , игрок должен видеть все детали даже на оч темных мониторах
3 уже писал , даже ночные локации делаются светлыми а тут время перед рассветом (солнца еще нет)
4 может быть , но боюсь чтоб хуже не было , думал будет достаточно и дырок
5 как-то разделю , честно говоря мне лавки от пола отличимы и очень . Ну я послежу за этим более внимательно
6 )) не стоит , у вас хорошие работы получаются .

13:43, 26 ноя 2013

Отличные рисунки. Очень вдохновляет, спасибо.

16:13, 26 ноя 2013

>придерайтесь к работе поскурпулезнее
нет глубины. Оно все плоское, а надо, чтобы падающий сверху свет выделял в полукруглой нише кружок света, а скамейки должны уже уходить в темноту. Той похожей на комод штучки из дерева слева, например, вообще почти не должно быть видно, но она должна давать яркие блики на гранях, очерчивающие ее темный силуэт.

0:41, 6 дек 2013

рисовал для игрухи , выложу и тут )

+ Показать

Скоро будет окно в работе , нарисую что-то по арту своему )

9:49, 6 дек 2013

Шикарный готовый арт. Умения до конца довести дело у тебя не отнять.

23:39, 1 янв 2014

Закончилась работа , все празднуют . а я опять рисую . дорисовал новую работу .
В этой шахте добывают разные материалы из недр земли
Изображение

Страницы: 14 5 6 720 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.